![]() |
![]() |
#3961 |
Warlock
|
Как тебе везло с дпсерами.
а да-и с шариками и с хилом. На вершине последний босс весьма рандом. Если шарик - будет не оч хорошо хиллеру.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 24.12.2008 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3962 |
Жрец Света
|
Рёва, Макс прав насчот азжола.. А если ДПС не справляется с убиением рыскателей за несколько секунд то и дальше идти нечего... Пока у меян тока 1 раз проблема была, когда я танком ходил... Пришлось ливнуть, ибо они просто не успевали убивать группы до того как приходили другие...
На посл боссе я просто фирю одного из адов кастеров и с ядами становится легче намного... второй просто нюкается... А с шамой и тотемом ваще сказка ) Ходил в Молнии правда с танком у которого 26к ХП анбафд, пулили по 2 пака, первого боса убили тоже с одним доп паком ещё... Вобщем прошли халявно... С Гором согласен, и его точку зрения высказывал несколько страниц назад ) Кроме того был ретри палой в наксе 10 рандомами... Ну просто смешно... Пробежались голопом по Европам.. Не вайпались ни на одном боссе кроме второго в крыле абомов (1 раз) ну и после Нота там какой-то нечистивый мужик.. Там народ уже в 5 утра затупил и мы навайпались вдоволь и разошлись спать ) А так прошли абомов, пауков и Нота... Оч легко, если учесть что половина народу были там в первый раз и тактику не знали, включая МТ )) А насчот агро Гор... Ты хотел быстро и весело или медленно и скучно? )) Последний раз редактировалось c3po. 24.12.2008 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3963 |
Критик
|
Оу, ну не рейд ессно, данж, описАлся =)
Кстати, Эль, тебе, видимо с ДК не везло. На самом деле мы вполне себе хорошо держим аггру. По крайней мере, ко мне даже близко никто по аггре в пати не подбирался. И набирают они очень неплохо. Да и группы держат неплохо, за счёт д'н'д.
![]() |
#3964 |
кап... кап...
|
сит - согласен. бывает зеленое нубье которое прется в героики и из-за них вайпы. считают что раз докачался до 80го то сразу мона в героик. а если человек сначала собрал что надо, потом пошел то лучше.
Я пошел первый раз в героик когда добил капдеф и набил 24к хп по шмоту в нормалах. потому и проблем небыло.
![]() |
#3965 |
Злобный укропец
|
На самом деле, по сравнению с Бк стало гораздо проще. Посмотрим что будет в Ульдуаре.
![]() |
#3966 | |
Drunktard
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3967 |
кап... кап...
|
лех. кто приходит в санвел шмоте того сразу видно по скилу. но когда зеленка или в лучшем случае кара гир на 80м вот это вызывает
опасения. а я сегодня с удовольствием сходил в рейд в драконем погосте. МТшил. очень понравилась мне форма когда в инсте\рейде 1 босс. пати была хреновенькая по шмотцу, ДПС маленький но спокойно уверенно сделали все как надо с 1го раза. так что считая склеп и это можно неспеша нафармить и гир и баджи для любого рейда. в накс даже идти нен нужно. ничего там особо нет такого кроме кучи времени на потерю и еще, как бы ни было смешно, слегка задолбали меня виспы типа "пошли к нам в гилду" как прорвало всех. понимаю что жаловаться грех, да и приличные гильды не виспят, но реально затрахало. тем более я постоянно прынаю со спека в спек, в хиле набил 2к к хилу, так что как просто пойду куда тока так валятся предложения. а я трясусь хилять учусь
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 25.12.2008 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3968 |
Warlock
|
![]() |
#3969 |
Жрец Света
|
Макс, после патча в санвел ходили все кому надо и не надо, это не показатель..
Вот народ во многом не понимает что голые статы о малом говорят. Спрашивают в пати на героик скока АП, если отвечаю что 2700 посмеются и досвидос. А то что у меня 8 эпиков ВОТЛских и на лоскутнике в 10 наксе 2700 дпс, это видимо неважно... Наболело это, достали ) Также гор и у тя может быть... спросят скока хила, ты им - 1500 и гг "иди фармить шмот", а то что спокойно отхиливаешь гундрак героик (я считаю его не лёгким для отхиливания %Ъ ) и окулус к примеру, это неважно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3970 |
кап... кап...
|
сбросил скиннинг начал вкачивать блексмитинг. хочу гнезда повесить себе, кое что поменять переставить в шмотце
![]() Сит, я тут в святилище оказался на 4м месте по ДПСу ![]()