![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
всё подбробно расписали - челу теперь хоть ML хоть Х5 можно покупать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
KAKTUS
|
![]() Если всё это учесть, тогда за сотку ничего не купишь, кроме велосипеда. Как правило косяки будут, притом некоторые довольно серьёзные, но не смертельные.
Последний раз редактировалось MAMAROMA. 29.12.2008 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Вы меня плохо знаете...
|
АКПП на старой машину лучше вообще не брать. Какие бы байки о их неубиваемости не рассказывали - они ломаются, и если ломаются, то дорого.
А я написал что надо смотреть, соответсвенно будет и ржавчина, будет и гремень где-нибуть что-нибуть.
![]() |
#44 |
KAKTUS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Вы меня плохо знаете...
|
Каждое несоответсвие пункту - предмет для торга.
Те же гидрокомпенсаторы - если владелец сказал, что ща прогреиться и пройдёт - это не значит, что прогреется и пройдёт. Это значит, что менять их надо будет. А дело это не дешёвое. Если движок 16-ти клапанный - это 16 гидриков, каждый рублей по 200-250. Прибавляем работы по разборке ГБЦ. Там сразу же надо заодно поменять маслосъёмные колпачки, а возможно и направляющие клапанов - в итоге тыщ 20.
![]() |
#46 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Вы меня плохо знаете...
|
На разборках АКПП стоят 20-30 в зависимости от модели. Просто гимора с ними больше, да и туповаты они, особенно тех годков.
![]() |
#48 |
Местный
|
чувак с москвы заказал акпп на б5, обошлась 17тр. и доволен.
да старые механические акп нафиг не нужны. лучше ручка. а вот если типтроник - имхо даже лучше чем мкпп. хотя меня и ручка не напрягает. но иногда лениво или неудобно переключать - например когда кофе пьешь или по мобиле разговариваешь ![]() кстати был удивлен когда проехался недавно на акценте с автоматом ![]() автомат там не нужен. это тоже самое что поставить автомат на девятку, или на пятерочку Последний раз редактировалось Oktober. 30.12.2008 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
нихт местный
|
не понятно. Нужен или не нужен - это характеристика водителя а не машины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
В бане
|
Хорошая - это новая, не ошибёшься. Даже, если сломается по пути с салона до дома.
А купишь б/у, всё равно вспомнишь нехорошим словом продавца, а заодно всех помощников и советчиков. Даже, если не сломается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |