![]() |
![]() |
#71 | |
В бане
|
Цитата:
Поездив в девятке, как правило, достаточно сложно себя заставить обратно сесть в классику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Вы меня плохо знаете...
|
Практически у 90% 8ми-клапанных движков клапана не гнёт.
Недавно у другана на 2108 ремень порвался - ничё, купили новый, поменяли и всё работает. Стоимость - ремень, ролик и 2 пива. У ВАЗовских 16ти-клапанников гнёт.
![]() |
#75 |
Кот - обормот
|
Смотря, насколько эта классика моложе еще. Нужно смотреть на машину, а не на "девятку/семерку".
P.S. а у меня ваще мотор нижневальный...плевал я на цепи с ремнями ![]()
![]() |
#76 |
Местный
|
у меня батя давным-давно тоже оборвал ремень на девятине востмиклапанной (1.3л движок). менял три клапана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Вы меня плохо знаете...
|
Точно, забыл о существование этих моторов, хотя они входят в те 10%, у которых гнёт.
![]() |
#78 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Кот - обормот
|
Ну кто его знает...по мне так примерно одно и то же.
Хотя согласен, что 8 и далее машины более динамичные и менее прожорливые. С другой стороны, сидеть сзади в них мне очень неудобно - упираются коленки.
![]() |
#80 |
Главный лодочник
|
Либо зубило, либо иномарка. Класика - зимой жопа, эргономика в минус, да все в минус...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |