![]() |
|
![]() |
#1 |
кап... кап...
|
тады и для меня
![]() 1. 47й регион 2. физ лицо 3. 88 по техпаспорту 4. без ограничений 5. 1 год 6. 2 года в ренесансе. ша платил 4514,4. ДТП небыло. + хочу расширенное. менять надо буде через... 3 месяца осаго, 1го преля если быть точным.
![]() |
#2 | |
Mr. Goodnature
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Загоревший мэмбер
|
Насчет страховки квартир.
Распиши, сколько будет стоить застраховать типа КАСКИ двухкомнатную квартиру? 60 кв.м. Этаж третий. Имеет в виду от затопления меня, от затопления мною, от пожара снизу\сверху...
![]() |
#4 |
Mr. Goodnature
|
Сейчас уже не скажу т.к. дома, завтра с утра посчитаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
кап... кап...
|
а прикольно, 4700, придет время сделаю расширенную.
![]() |
#6 |
Mr. Goodnature
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Mr. Goodnature
|
Цитата:
1. Отделки квартиры. (от 150000 до 1500000) 2. Домашнего имущества. ( от 150000 до 900000) 3. Гражданской ответственности. (от 150000 до 600000) Стоимость, определенная тобой, будет максимальной стоимостью страхового возмещения в случае страхового события. Риски по имуществу и отделке: пожар, удар молнии, взрыв газа, стихийные бедствия,залив, кража со взломом, грабеж, разбой, преднамеренные действия третьих лиц, направленные на повреждение или уничтожение застрахованного имущества. Риски по гражданской ответственности: причинение вреда жизни, здоровью или имуществу жильцам при эксплуатации Страхователем жилого помещения, повлекшее за собой возникновение гражданской ответственности Страхователя(т.е. затопление соседей, повреждение имущества и причинение вреда здоровью соседей в следствии пожара по твоей вине и т.д.) Наверно лучше ответить в личку, а результат, если будет желание, можешь поместить сюда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Mr. Goodnature
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
кап... кап...
|
24го кончается страховка, а я начитался статеек в сети и что то запутался так что вопрос к знатокам:
сильно поменялась стоимость осаго после нововведений с европротоколом? и стали ли больше мухлевать страховщики?
![]() |
#10 |
Дэ вэ плюс
|
Что-то поменялось в большую сторону,что-то в меньшую.Вообщем подорожание не сильное.И в чем ты считаешь страховщики могут намухлевать на ОСАГО?Из-за "30 рублей" этим заниматься мало кто намеренно захочет.)Если что обращайся,застрахуем.)