![]() |
![]() |
#6761 |
Pyhä Henki
|
zerkalo v nochnoj rezhim stavte i slepit' ne budet
![]()
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
![]() |
![]() |
#6762 |
нихт местный
|
ага, особенно боковое зеркало...
|
![]() |
![]() |
#6763 |
Иллюзия
|
Она там ещё 11 утром была. Хуже выглядела та машина, которая 30 вечером перед Верево под МАЗ влетела.
|
![]() |
![]() |
#6764 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
#6765 |
ФСБ
|
ИМХО, если те ктото слепит сзади, нажми на тормоз (слегка, чтоб тока стопаки загорелись) нескока раз, или если есть противотуманка, можно ею помигать
![]() Гораздо труднее отучить дебилов, которые ездят с противотуманками задними ночью.... таких нада тока уничтожать если ![]()
#6766 |
Местный
|
да поможет в этой ситуйции тебе дальний , друг мой
#6767 |
кап... кап...
|
а что такого то? меня не напрягает когда передомной кто-то едет с задними противотуманками. это лучше чем едет перед тобой тачка с хреново работающими фонарями так что не видать ее нифига из-за потоков грязи.
Мне наоборот больше нравится. P.S. вопрос к знатокам. http://www.volkswagen-motorsport.com главная страница. там сфоткан какой-то фольксваген. теоретически они в ралли используют серийные образцы, которые дорабатываются (естественно). там вот какой серийный образец был переделан в то что на фотке у них??
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 15.01.2009 в 11:03. |
![]() |
![]() |
#6768 |
Вы меня плохо знаете...
|
Табурег (Touareg в простолюдье)
#6769 |
кап... кап...
|
у меня была это доминимующей теорией. но уж больно непохож он на серийный образец. наш камаз он хоть виден. а тот агрегат... только исходя из принципа что туарег единственный ФВ джип такого рода... морда радикально отличается
#6770 |
Вы меня плохо знаете...
|
там от таурега в лучшем случае только шильдик.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |