![]() |
![]() |
#111 |
нихт местный
|
как ни крути, но восьмерка это единственная нормальная советская трехдверка, не считая убогой лады-купе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
4x4
|
А чем купе плоха? Подумываю ее взять.
![]() |
#113 |
Загоревший мэмбер
|
Чем чем...
Нельзя покупать русские машины. Я это говорю всем, но каждый хочет учится на своих ошибках и нифига нехочет слушать...
![]() |
#114 |
нихт местный
|
сколько она стоит? тысяч 300, наверное.
при этом ничем не отличается от обычной десятки, за исключением количества дверей. Настоящая трехдверка должна отличаться от пятидверных собратьев и по кузову, иначе не будет сбалансированности и законченности. Внешней. но это всё субъективно. остальное уже само выползает из шильдика "Лада".... выползает и выползает, пока не продашь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Вы меня плохо знаете...
|
Видет тут объяву, 12шка, с 1.7 литра, тюненая в растудыть, аффтар писал, что 12шка эта дёрнула гольфа 4го 1.8Т (180 коней) на МКПП.
Ну там естесственно диццки на 15, подвеска занижена все дела. 245 вроде хочет. В итоге застребали. Наши машины говно, что новые, что старые.
![]() |
#116 |
4x4
|
Yago De Malina
Ну нравится она мне...Я буду поддерживать наш автопром. ![]()
![]() |
#117 |
нихт местный
|
ну тогда хотя бы новую, чтобы продать годика через два
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
как раз новые тазы за год два теряют больше всего в цене - самая невыгодная покупка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
улыбнуло http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2593050.html
если только с дефками Последний раз редактировалось PIVOkVODKE. 17.01.2009 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2553192.html
Пугает большой зазор переднего бампера и решётки радиатора. Да и в целом машина выглядит битой спереди по фото и крашеной, плюс налог и расход на 2-х литровом двигле отталкивают.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |