![]() |
![]() |
#121 |
Вы меня плохо знаете...
|
Скорее всего снято так. Если бы сломан крепёж был - бампер бы отвалился давно.
Да тут дело не в расходе и налоге. Расход у него средний в 10-11 литров будет. Дело в том, что 136 сил - это движок 9А, а у него механический впрыск. Правильно диагностировать его очень мало, кто может. Если начинает мозг компостировать - амба. Пружины передние менялись недавно - морда задрана. Да и всё-таки Выборг не ближний свет, что бы за пассатом туда ехать. Ну наблюдения по машине. 105 тыщ, машина в отличном состоянии. ЗАБУДЬТЕ! Пассаты в хорошем состоянии от 120, в отличном - от 150 Дальше. Смотрим номер - буквы С-ТМ. Если правильно прикидываю - то выдавались где-то зимой 2007-2008. Т.к. на бумере у меня было С-НР (31 августа 07), а на пассате С-ХХ (31 мая 08). То машина во владении около года. Смысл скидывать машину в отличном состоянии через год?
![]() |
#122 | |
Местный
|
Цитата:
![]() А раз в Питер ехать не хочет, боится не доехать ![]() http://all.auto.ru/cars/used/sale/205870.html чем не вариант? из-за пробега скорее всего надо будет движок конечно немного подкрутить - грм там, помпа и т.д. если конечно не убит а так 88 т.р. хорошая цена наверно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Главный лодочник
|
Да ты что, не битая ни разу. 89 года и битая - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ....
![]()
![]() |
#124 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
+1
машинаа 20 лет отроду должна быть в идеальном состоянии и ни разу не бита ![]() ![]() люди, не заморачивайтесь найти хорошие варианты 15-20 лет - это раритет, а раритеты стоят недешево. хотите сэкономить - ищите битку 5-10 лет и восстанавливайте. или вариантов множество.. но с переменным успехом |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Кот - обормот
|
Надоела. Какой тут смысл?
О машинах как о ракетах рассуждаете смотрю. Приятно ![]() Может и битая, может и не битая...вообще лучше не покупать машину. P.S. автор, прислушивайся и действуй по-своему. Я вот купил себе баржу 2000г.в. и на нее было убито где-то 50К рублей (в смысле, всего вместе с покупкой ее самой и 4х колес Bridgestone IceCruiser 5000) и около 40ч. чистого времени на ремонт. Скажу так: нет, не идеал. Да, трактор. Жрет по городе литров 13, литров 10 смешано и литров 7-8 по трассе 76ого бензина. Зато хрен сломаешь. Но если бы я купил девятку за 100.000, я бы вскрыл себе вены ![]() И я ее тоже хочу от нее избавиться. Правильно сказано в фильме "Берегись автомобиля": каждый человек, купив себе машину, как бы она ему не нравилась, сразу же хочет ее продать. И не продает сразу только потому, что тогда он останется без машины. И это - в СССР. Что уж говорить про "сейчас", когда выбор бесконечен, машины стоят дешевле, чем женские шубы, а у людей иногда настолько изнеженные жопы, что им и машина не машина, а Mercedes - не Mercedes. P.P.S. а БМВ - ваще шлак. Не покупайте БМВ.
![]() |
#127 |
Местный
|
2ТНТ: а если б купил девятку не за 100 а за 50 тр? причем предположим 2000-2002г.в.? а такие варианты бывают.. а насчет скока новая должна стоить - это в тольятти или к путину. скорее бы этот автоваз развалился уже что-ли..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
нихт местный
|
кто за рынком следит, выросли цены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
KAKTUS
|
Да подросли, как на новые так и на БУ. Причём в некоторых случаях существенно.
Для примера Toyota Auris купленная три месятца тому назад новой за 680Кр, сейчас стоит в салоне за 820Кр. Или AUDI 100 C4 1991 2.3L 133Hp купленная летом за 150Кр сейчас стоит под 200Кр. Последний раз редактировалось MAMAROMA. 22.01.2009 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
да имхо тоже подорожали процентов на 10-20
хотя в тоже время некоторые говорят что сложно продать за норм цену, тот же пассат б5 2003 года человек продавал за 500тр, почти на 100 скинул ценник и то не сразу продал. я так понимаю богатые комлпектации щас не ценятся Последний раз редактировалось Vainer. 22.01.2009 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |