![]() |
![]() |
#6811 |
кап... кап...
|
скажу больше - знакомый рассказывал что его знакомый пригнал с германии, причем сам пригнал, какую-то ауди. доволен был как слон с ведерной водочной клизмы. типа машина зашибись какая. приехал на официальный сервис а ему "Мы знаем эту машину" тот "да вы что!" те - " ну да. вот год назад у нас обслуживалась 2 раза"
![]() ![]() ![]() ![]() но поидее если такое вскрывается невыгодно рассказывать владельцам, легче тачку сбыть побырому. ибо проверки замучают где какая машина. крови наши много выпьют. дело заведут... не думаю что много людей занимается в случае чего выяснением чья машина паленая P.S. ужина, смотрел новости. показали ГИББДшников которые не смогли с 1го раза сдать тест на знание правил. полез на сайт проверить как я их знаю. 1й раз ошибся в 7м по невнимательности и в 18м (про огнетушитель. написал что в мотоциклах без коляски можно без него, а оказывается и с коляской можно без огнетушителя ![]() вот занятно, как у вас будет! только честно ![]() http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/exam/
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 19.01.2009 в 21:37. |
![]() |
![]() |
#6812 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vainer. 19.01.2009 в 22:23. |
|
![]() |
![]() |
#6813 |
нихт местный
|
отсюда вывод - ауди и бмв нинада покупать неновыми
![]() |
![]() |
![]() |
#6814 |
кап... кап...
|
а он неновую и купил
![]()
#6815 | |
KAKTUS
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6816 |
нихт местный
|
а в TopGear рассекретили Стига
некий Graham Hill, 80-летний старик, подстроивший свою смерть в авиакатастрофе в 1975г. вроде он папа Дэймона Хилла из формулы 1 |
![]() |
![]() |
#6817 |
Вы меня плохо знаете...
|
Уже несколько раз рассекречивали, правда имена разные у всех.
#6818 |
кап... кап...
|
вчера прокатился по кольцевой, полностью заляпало зеркала боковые, включил с дуру обогрев стекол чтобы типа подсохли и видимость появилась так вот они стали белые и матовые 0_0!! хорошо пункт ментов попался с моей стороны остановился в закутке с аварийкой, выхожу - на стеклах соль кристаллизовалась 0_0!!
это ж скока ее сыпят что столько оседает! этож какой трендец по кузовне удар! это что - дабы народ быстрее менял машины?! я в шоке
#6819 |
Местный
|
поэтому после каждых таких поездок надо мыть машину. видел абонемент на мойку на месяц за 1500-2000р в месяц, в пригородном вроде.
|
![]() |
![]() |
#6820 |
кап... кап...
|
хм. конечно здорово, но вопрос когда это делать
![]() ![]() ![]() в принципе 1,5-2к в месяц я готов платить, но врядли там каждый день можно купаться. думаю там какое-то ограничение всеже
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |