![]() |
|
![]() |
#1 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
ХЗ как только теперь правильно его имя и фамилию произносить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
ну не знаю не знаю, время покажет, мутный игрок какой-то, команда не самая сильная, сборную тоже 100 лет уже ни видел как играет. Останусь при своем мнении, если для усиления состава Зенита покупается иностранец (25 лет и старше), то он должен быть посильнее Денисова и Файзулина к примеру, в чем я очень сомневаюсь, или покупать молодого, что бы он потом вырос в "классного" игрока, как с Шкртелом получилось. Надеюсь, что просто лучше кандидатуры на левый фланг не нашлось, Ширла значит окончательно превратили в защитника, хотя как защитник Ким посильнее будет, из-под Ширла уж очень часто навешивают, не силен он в отборе, имхо.
Радует одно, что селекция работает, и на примете у Дика еще кто-то имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
Даже и не знаю,верить или нет
![]() 20:34 02/02/2009 МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Переход Андрея Аршавина в английский футбольный клуб "Арсенал" не состоялся, сообщает АР со ссылкой на руководителя пресс-службы "Зенита" Алексея Петрова. По его словам, сделка сорвалась из-за того, что клубам так и не удалось договориться о сумме трансфера, а "Зенит" и Аршавин не смогли прийти к соглашению относительно компенсации за досрочное расторжение контракта игрока с питерским клубом. Зимнее трансферное окно в Европе закрылось в 20.00 мск.
![]() |
#5 | |
Модераст
|
Санта-Барбара ещё не закончилась Цитата:
ЗЫ: вообще много где пишут, что шава отказывается платить 2.5 млн за расторжение контракта.
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide Последний раз редактировалось Кукурузо. 02.02.2009 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Почти по всем каналам сказали что сделка не состоялась, чемпионат.вру утверждает обратное, британские сми заявляют что окно закрыто и сделка состоялась???
![]() Кароч пока оф заявление на оф сайте Зенита не будет ничего не ясно |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
.........................
|
МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Форвард "Зенита" Андрей Аршавин подписал контракт с английским футбольным клубом "Арсенал", сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в "Арсенале".
Договор рассчитан до июня 2012 года, а сумма трансфера составила 12 миллионов фунтов стерлингов (13,3 миллиона евро). Ранее зарубежные СМИ сообщали, что переговоры между клубами не увенчались успехом, и сделка сорвалась. Пресс-служба "Зенита" пока никак не комментирует информацию по Аршавину. |
![]() |
![]() |