![]() |
![]() |
#7121 |
Загоревший мэмбер
|
Что то сдается мне, что сигналка не поможет сохранить вещи неприкрученные, ибо на визжащую сигналку никто не обращает внимания вообще. Ни во дворах, ни на стоянках. Если хозяин далеко и сигналку неуслышит - то обнесут машину и все, даже никто не заинтересуется что происходит...
А если еще и ночью орет, то запросто и кирпич может с балконов прилететь,люди то спят, а оно тут орет ![]()
#7123 |
Вы меня плохо знаете...
|
Волков боятся - в лес не ходить.
#7124 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
А вот если все как на ладоне, соблазн велик. А лезть незнамо за чем из-за тонированной машины, полезут разве что неопытные пионеры.
![]() |
#7125 |
Вы меня плохо знаете...
|
А в за майфунами у нас профессионалы лазают?
стекла бьют и тырят всё подряд только нарики. А им насрать, что тонировка, что не тонировка.
#7126 |
кап... кап...
|
держите машину на стоянке нормальной. и не будет голова болеть что как по ночам. а в питере если машина под окнами на оживленной улице шанс разбития стекла явно ниже. тем более если стоишь на парковке, когда вокруг бродят 4 здоворых охранника центра обмена СКВ "лиговский"
![]() не, самый трабл это по ночам. так действительно - платная парковка не так много стоит. а пользоваться ей удобно. и не напрягает пройти лишних 200м до нее от дома
#7127 | |
Местный
|
Цитата:
хорошо, если стоянка рядом и места на ней есть. у меня товарищ живёт у перекрестка ул.володарского и радищева, как раз за рынком вещевым. дык там стоянка у всех оплачена чуть ли не на год вперед, чтоб только место не отобрали и товарищу приходится ставить машину на стоянке у платформы татьянино. а это уже совсем не удобно Последний раз редактировалось FeD. 08.02.2009 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
#7128 |
кап... кап...
|
не знаю, у хохловского рынка 3 стоянки. без проблем вписаться. просто приходишь и интересуешься, оставляешь заявку на место и в конце месяца 90% будет место...
ну вобщем да. зависит от места жительства.
#7129 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Посмотрел выпуск Главной Дороги где рассказывалось о всех "прелестях" платной стоянки, так даже туда стрёмно ставить стало. Они угнали посреди бела дня автомобиль (свой конечно же) с охраняемой территории, а охранник даже глазом не повёл. В таких случаях конечно помогла бы простая расписка с печатью организации для привлечения её к ответственности, но сколько раз я просил об этом персонал различных стоянок, всегда получал нелепые отговорки а-ля "сломался кассовый аппарат", "печать куда-то пропала" и т.п., а в час ночи уже не очень спорить хочется, да и машину нужно где-то оставить. Так что стоянка - призрачная надежда, имхо. Но конечно в разы лучше обычной парковки во дворе.
Да, раз уж зашёл разговор о стоянках, то вспоминаются мне попытки найти стоянку на аэродроме 31.12 ушедшего года. После того как выяснилось, что стоянки около рынка и на поле заняты пришлось ехать на дальнюю, к гаражам. Там мест было полно, дедок вручил мне номерок и на мой вопрос "а гда это?" я получил в ответ фразу "а это в любом месте, где приткнёшься". Вообще супер, особенно когда он стал записывать мои данные на какой-то клочок бумаги, случись что потом хрен докажешь, но малолетние вандалы на тот момент мне показались более реальными. Забирал я машину 2-го числа так же, в конторке человека 3 или 4 было, все конечно в подпитии, отдал номерок: - у вас всё оплачено? - всё оплачено Ни проверить, ничего. Я с такого отношения поражаюсь.
![]() |
#7130 |
кап... кап...
|
ну при прочих равных с платной парковки уж если и будут тырить то конкретную машину. а там ничего не спасет
![]() ![]() а шпана шкодящая точно обойдет. бить стекла не будет. у нас тоже никакого контроля. что и как машина въехала. но все же дедушки посматривают в окно кто ходит и палку поднимают ![]() ![]() но вот от мелкоты, которая шильдик свинтить... зеркало отковырять отлично помогает. у нас во дворе стоит 2 мерина. так вот как то свинтили ночью колеса, зеркала с коробками и т.д. хорошо раздели машины ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |