![]() |
![]() |
#7141 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#7142 |
кап... кап...
|
это то да. что сплошной поставили. но одна точно не а6 была. толи а4 толи 100. другая поприличнее. может и 6я.
вроде сказали что проводка коротнула. у меня, кстати, машина стояла через 3 от сгоревшей. А по поводу забора - я тебя умоляю. забор то забор - высотой 2м. ящик поставил уже заглянуть можно через него. а там даже удобнее - плеснул на лобовуху, списку и гори себе. не подойдет никто. но так да. забор намного приятнее стало
#7143 |
Иллюзия
|
По Красноармейскому в сторону Коннетабля ехал ПАЗик с номером 653А.
Что это за чудо и куда оно ездит или это мой глюк? |
![]() |
![]() |
#7144 |
кап... кап...
|
а что такого в этом номере? номер как номер...
#7145 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 09.02.2009 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
#7146 |
|
а реально изменили требования к треугольнику и огнетушителю для прохождения ГТО?
#7148 |
кап... кап...
|
сижу грязно хихикаю. то что написал недостатком в машине оказалось достоинством.
еду домой. настроения нету вообще ехать быстро. плетусь еле еле. ну что-то типа 60-70кмч. спокойно так... не дергаясь, плавно аккуратно. сзади пристал какой-то крайслер. селедка длинная с рубленым рылом. насколько я понял он на выхлоп исходил меня обогнать, а никак. я то не мешаю - встречка плотно идет. дело было между зайцево и верево. так он решил меня подпереть типа чтоб я прибавил скорость и фактически уткнулся мне в задний бампер. знаете, так хорошо стало! он фары свои спрятал, не светит ничего! так меня на хих пробило с идиотизма ситуации. он думает что мне пакостит, а на деле наоборот удобнее ехать ![]()
#7149 |
Platinum member
|
Есть такие дятлы, а дойди до экстренного торможения и торчать он будет из той Ж, которую он так подопрет...
#7150 | |
Skeef's фрау
Jabber: latvias_girl@jabber.ru
p2p: latvias
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |