![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии? | |||
Да, служил (и сейчас служу) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 29.11% |
Нет, не служил |
![]() ![]() ![]() ![]() |
112 | 70.89% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Опять все в политику упирается? Не поверю что интерес к армии проявят только "бойцы по жизни". Их же мало.. Я вижу так: создаем человеческие условия, плюс продуманная методология обучения военному искусству ( эт чтоб инетерс был), ну и... устраняем недостатки (пережитки) прошлого. P.S.: а я и сам ответил на свои вопросы : почему, где, политика не политика.. спать пойду. Устал.
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 08.02.2009 в 03:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
Можно немного не в тему несколько вопросов..
1. Если тебя из ВУЗа отчисляют, как военкомат узнаёт об этом? Из ВУЗа сообщают? 2. Когда идёт призыв, спросить о моём призывном статусе могут только специальные люди из военкомата или любой мент, даже патруль, может тормознуть и начать спрашивать документы, а потом предложить повестку.?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
1. когда отчисляешься тебя попросят сделать обходной, где фигурирует также военная кафедра. у тебя как то решен вопрос с военной кафедрой?
2. задерживать особенно в призывы будет любой мент в том же метрополитене или даже на улице, будут спрашивать приписной или военник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Консольщик
|
Цитата:
- Служили? - Нет - Почему? - Не годен. - Где прописной или военный билет, где это отмечено? - Потерял. - Почему не востановите? - Дык он мне собсно не нужен, в военкомате лежат все справки о непригодности к военной службе. Повестки мне не шлют, не трогают.... Да и лень и времени нету идти очереди стоять.... я же работаю. Тем более скоро идти переосведетельствование мед комиссии делать, там и получу новый. - Ладна.... свободен. Всё.... никаких пробивонов по рации, ни какой отправки на фонтаку и прочих ужасах которые мне рассказывали. ХЗ может мне везло. Хотя за это время многое могло измениться.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 09.02.2009 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
ситуации разные бывают. у меня также друга мент на московской пытался развести на взятку (тоже приписного не было) так после того как была предъявлена запись разговора, мент еще метро ему оплатил
![]() ![]() в общем случае лучше взять тридцатку хоть в кредит да оформить отсрочку какую. а если нету и этого, тогда уже проще отслужить ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 09.02.2009 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
Так вопрос в том, кто тормозит на улице, специальные челы из военкомата или обычные менты, которые патрулируют по ночам? И могут ли обычные менты (без военкоматовского чувака) докапываться до тебя по поводу призыва??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
папуас
|
тормознуть может и патруль "без военкоматовского чувака". разборы полётов будут в отделении. насчёт правомерности таких действий - не знаю, но по крайней мере такая история произошла с одним моим товарищем.
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
да и не с одним - много таких ситуаций. я говорю, не идете в армию - делайте отсрочку. нечего гадать на кофейной гуще "заберут не заберут, пронесет не пронесет". неразумная позиция
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Меня все немножко zae..
|
Цитата:
Максимум, для чего можно применить современного призывника - охранять склады с имуществом в качестве часового, где еще невозможно его заменить на камеры и сигнализацию. Обучить обращению с оружием дело не хитрое(чего не сказать, к примеру, о водителях, хотя бы, камаза). И то вечные проблемы - то спят или плеер слушают, то стреляют и т.п. Нихрена короче не охраняют - срать они хотели на это дело. А воевать с ними - боже упаси. Если раньше армию сокращали потому что слишком большая - содержать дорого было, то сейчас сокращают, потому что то, что осталось на боевые подразделения не тянут, а потому тоже не нужны. ИМХО. Службу в армии превратили в обычные курсы, типа компьютерных. Показали: вот расписание, вот автомат, вот техника(но не трогайте руками, ей еще 25 лет работать), вот окопы, вот сюда бежать если враг нападет, вот... ах уже уволняетесь? ну с богом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
В бане
|
Цитата:
1. Курсы сделать онлайн. 2. Физподготовка: бесплатный абонемент в тренажёрный зал. 3. Стрельба: бесплатный абонемент в тир. 4. Управление камазом: бесплатные права категории А, В, С. 5. Онлайн отчёт призывников по первым 4-м пунктам. Гы. Непризывникам создать условия для прохождения того же самого в платном режиме. Желающих, думаю, будет много. ![]() Последний раз редактировалось Loser. 12.02.2009 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |