![]() |
|
![]() |
#1 |
кап... кап...
|
а не контанктное есть? у меня там акка нет. на ютюбе?
#3 |
кап... кап...
|
луз, ну ездюю я со скоростью 70 кмч. ну 80. 90 макс. в крайне правом ряду. 99% времени
![]() психология у меня такая. я на перегоне после фаетона тоже еду не больше 80ти ![]() так что истории будут повторяться ![]()
#4 |
Кот - обормот
|
Я тоже так езжу практически всегда. Ну...95% времени
![]()
#5 |
Библейский коммунист
|
По большому счёту надо не только о себе думать.
Если ограничение на шоссе 90, то можно смело ехать 100 без всяких штрафов, а не 60-70. Конечно, там где знаки до 40 - на своё усмотрение. |
![]() |
![]() |
#6 |
кап... кап...
|
я еду никому стараюсь не мешять. хотите обгоняйте. вы же не гудите и не сходите сума за Пазом или грузовиком?
![]() чисто формально может я везу людей или машина не тянет. у меня самая экономичная скорость - 80 кмч. это 2000 оборотов на 5й. это не маленькая скорость. Видео отлично ![]() ![]()
#7 |
Кот - обормот
|
Сам смешное, что часто выгаданая разница во времени между этим режимом и бешеным получается тоже смешная.
#8 | |
В бане
|
Цитата:
Потому что такая скорость на трассе - одна из причин аварий. Что для тебя важнее: экономия топлива или безопасность движения? Да... истории будут повторяться... и экономия выйдёт боком. По-крайней мере, на нервы ты уже попадаешь больше, чем на горючку. ![]() Ну, и основное правило движения ты нарушаешь: создаёшь помеху движению. Скромнее надо быть. И дураков тогда сразу перестанешь замечать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Кот - обормот
|
Ну, я не таскаюсь 70 допустим. Но уверен, что и Максик не таскается.
P.S. сегодня дефлорировали. Ехал с габаритами по трассе. Впаяли 100р.
#10 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |