![]() |
![]() |
#3631 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
На Аэре в Пилоте в маг магнит продаётся батон нарезной Зенит, причём на упаковке использована символика клуба, интересно это оф продукция или предпреимчивость торговцев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3632 |
teQuila*Bogem
|
такие батоны я уже давно видел и ещё другую хлебобулочную продукцию. Видимо маркетинг, есть же пиво, орешки, семечки теперь вот хлеб ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3633 |
смотрящий
|
есть еще шампанское Зенит-250 руб. где-то!
![]() |
#3634 |
Местный
|
а контрацептивы "зенит" есть в продаже?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3635 |
Дэ вэ плюс
|
Если плохо будут выступать,то появяться.)
PS:Думаю,презервативы Луч-энергия уже есть.)
![]() |
#3636 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Не, лучше презервативы спартак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3637 |
Местный
|
![]() Словацкий защитник «Зенита» Томаш Губочан получил перелом ключицы во время товарищеского матча петербургского клуба с подмосковными «Химками» (1:1).
За 15 минут до конца матча 23-летний защитник «Зенита» неудачно приземлился на газон, после чего его на машине «Скорой помощи» доставили в ближайшую больницу. Вместо Губочана на поле вернулся покинувший его после перерыва Алексей Ионов. Вылет петербургского клуба из Турции в Санкт-Петербург отложен. Команда ждет информации о состоянии Губочана. sports.ru P.s. пипец просто |
![]() |
![]() |
![]() |
#3638 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Молодцы, для первого матча сезона хорошо сыграли, Хусти вообще очень понравился, и слева и справа успевал, быстрый с неплохим пасом, Семшов даже по лучще Зырянова смотрелся
А защита дырка сплошная, Гена Орлов вообще отжог - "Ширл же не защитник, Анюков защитник, ну и Крыжанац с БОЛЬШОЙ натяжкой защитник!" Посмотрим что в ответной игре будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#3640 |
В бане
|
Хусти понравился. Даже ростом на Аршавина похож.
С одной стороны, глобальности мышления Аршавина , конечно, нет, а с другой стороны и жирка его нет - добросовестно и ответственно делает своё дело, ни разу не заметил лажовки с его стороны. Может зря я на Пашу накачу, но один раз защищал телом чужие ворота ( уже какая-то дурная привычка в Зените появилась с прошлого сезона), а второй... ну, Хусти ему пример, как надо бить, а не в руки вратарю пасовать. Сомневался, смогут ли показать именно интересную игру. Смогли. Несмотря на побоище, устроенное немцами. Эти сучары и после матча злые были, как немцы. Похоже, нужен в команде профессиональный костправ, а лучше два. Риксен в свое время, мне кажется, умел вправить игру в футбольное русло. А тут немчура совсем распоясалась - отморозились видно. ![]() Всё - ИМХО. |
![]() |
![]() |