![]() |
|
![]() |
#1 |
Дважды дипломирован
|
что за награды разблокируются? что они дают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
Короче, не буду играть в "Фирь-2"
![]()
![]() |
#3 |
Дважды дипломирован
|
а я прошел. и судя по тому, что альма забеременела, возможно, будет продолжеие...=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
Цитата:
![]() p.s. если кто не играл, играть только на максимуме(иначе, ну очень просто)
![]() |
![]() |
#5 |
Дважды дипломирован
|
почему после переустановки игры она стала идти как "широкий экран"? как это исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кот - обормот
|
А в опциях разрабы не предусмотрели возможность 4:3 что-ль?
![]() |
#7 |
пришелец
|
Решил пройти еще раз, но опять застрял после поезда, где Альма "перекладывает" багаж местами из-за...
(-) консольного задротского наследия с быстрым нажиманием клавиш в данном случае мыши и только их. Думал, можно переназначить на колесико, чтобы вращать вверх вниз, фиг вам. Если на то пошло, сделали бы как в Фаренгейте. (-) не выбросить оружие, можно только поменять. (-) никак не регулируется сила броска гранатой. Отсчитать время я и без них смогу как-нибудь. (+) Но порадовало, что мину можно подобрать обратно. Раскидал ловушки, уцелевшие подобрал. (-) выносливость во время бега, похоже, не зависит ни от чего и строго фиксирована. (-) куда дели выглядывание из-за угла? (-) периодически куда-то пропадает точка прицела в винтовке и резкость изображение в прицеле часто путается. Да и вообще, как-то с прицелами неудачно. Вечно из него что-то светится, хотя по идее не должно. Начальный момент наведения оптического прицела в снайперской винтовке логики поддается с трудом. (-) часто все предугадываемо, противники движутся по одним и тем же траекториям и совершают одни и теже действия, когда подходишь к определенной точке. По больше бы спонтанности не помешало бы. Дернул за ручку - побежали. Ну, ё моё. (-) "BFG" мало функциональное и бесполезное говн... оружие (впрочем, как и пистолет). Попадается под руки, когда оно абсолютно не надо. А при попытке поменять его на что-то другое с пола, магическим образом исчезает вообще. (-) автосейвы это конечно без комментариев.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 07.03.2009 в 01:55. |
![]() |
![]() |