![]() |
![]() |
#3661 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3662 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() P.s. А кем Адвакат играть собирается, когда Денисов будет на поле, на лавке остаются: Зыря,Файзулин,Текке, Ионов+Ким, когда Ширл будет на поле, ну и когда-нибудь выздоровят Колян и Губка. Вобщем, для команды претендующей стать суперклубом, это крайне не серьезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3663 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
А до 1 марта осталось то всего ничего, и период дозаявок в РПЛ закончится, как то слабо вериться что за оставшееся время купят ещё 2-3х обещанных игроков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3664 |
Гражданин РЙ
FTP: ftp://192.168.15.55
p2p: есть
Нарушения:[Посмотреть] |
ye
поздравляю всех с победой=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3665 |
Местный
|
всех поздравляю с победой, команда молодец, но не увидел вклада в победу: Широкова,Крижанаца и По чо-то тупил. Данни красавчег, Хусти играет за 2-х, Аня молодца, Семшов хорошо работает, Гарик отпахал как мог, уважаю. Зыря старается, но физики не хватает, и не хватает его замены на Ионова, хотя бы мин на 10 последние
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3666 |
Дэ вэ плюс
|
Для начала сезона играли достойно,хоть и была пара провалов в игре.Если клуб хочет решать серьёзные задачи,то просто необходимо покупать еще игроков,иначе есть большая вероятность того,что было в прошлом году.То есть игроков загоняют.Нужно больше игроков в команде,чем есть сейчас.
![]() |
#3667 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Хорошо сыграли, и без Тимощука и Ширла могут играть)))
Похоже у Зенита складывается репутация спеца по немцам) Болелы немцев вообще ноу комментс, весь матч молчали, зачем тогда на стадион приходить? 1600 болел Зенита запросто весь матч перекрикивали швабов А вот скамейка Зенита вызывает просто недоумение и опасения=((( Теперь в марте играть с Удинезе ЗЫ Милан то вылетел!!! ![]() Последний раз редактировалось Junk. 27.02.2009 в 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3668 |
teQuila*Bogem
|
Питерский «Зенит» предложил стамбульскому «Галатасараю» обменять нападающего питерцев Фатиха Текке на центрального защитника турецкого клуба, португальца Фернандо Мейру.
Предложение питерцев, как отмечается, последовало с целью ускорения трансфера португальца, который обсуждается между «Зенитом» и «Галатасараем», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на турецкую газету «Фотомач». Главный тренер стамбульской команды Бюлент Коркмаз, узнав о предложении питерцев, сразу дал на него согласие. «Я хочу видеть такого атакующего футболиста, как Текке, в составе своей команды», - цитирует газета турецкого тренера. «Фотомач» в этой связи отмечает, что «Галатасарай», меняя Мейру на Текке, ничего не теряет, так как цена турецкого легионера составляет 6 миллионов евро - столько же, сколько стамбульский клуб запросил у «Зенита» за португальца. В понедельник турецкие СМИ сообщали, что руководство «Галатасарая» дало разрешение на трансфер Мейры в «Зенит». Как утверждалось, на этот шаг оно пошло, учитывая желание португальского футболиста играть в питерской команде и серьезные материальные проблемы стамбульского клуба |
![]() |
![]() |
![]() |
#3669 |
Дэ вэ плюс
|
Думаю,что это чушь.В команде и так напряжёнка с нападающими.
![]() |
#3670 |
Местный
|
предлагаю писать о фактах
а не переписывать слухи со спортивных блогов. Вот ответ к примеру по Мейре:
Агент Мейры: предложение "Зенита" должно быть очень привлекательным Вчера вечером 30-летний защитник сборной Португалии и "Галатасарая" Фернанду Мейра все еще ожидал официального предложения от "Зенита". Как утверждал агент игрока Марселу Сиприану, к вечеру среды ни он, ни его клиент такого предложения пока не получали. "Не знаю, договорились ли между собой клубы, но ни с самим игроком, ни со мной "Зенит" официально в контакт не вступал, - сказал он. - Если предложение поступит, готовы его рассмотреть. Но для того, чтобы мой клиент согласился переехать из Стамбула в Санкт-Петербург, оно должно быть очень привлекательным. Фернанду прекрасно себя чувствует в "Галатасарае", где считается одним из ключевых игроков, а его семью тоже полностью устраивает жизнь в Турции", - говорит Сиприану. Спорт-Экспресс |
![]() |
![]() |