![]() |
|
![]() |
#1 |
кап... кап...
|
по этой статье и я пытался. есть проблема - от суммы то ладно. но ты должен доказать что ущерб для тебя ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ! вот в чем проблема. меня тоже после мытарств отправили в граждаеский суд. а так да. напиши заявление в милицию типа так и так.
![]() |
#2 |
Главный лодочник
|
Я безработный а ущерб 3500
![]() |
#3 |
кап... кап...
|
тогда нормально
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
КЛУ
|
И справку с СТО (шиномонтожа), что ремонт на самом деле стоил 3500р не забудь взять если все же решишься заявление писать.
http://forum-lines.ru/rez/ab58664.gif Последний раз редактировалось I.L.B.. 27.02.2009 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
По поводу повести Макса: ничего парадоксального, от того, что руку челу сломали "нечаяно" ему не легче, машину повредить он не успел, значит состава преступления нет, а статьи за попытку причинения ущерба имуществу вроде нет, да и то её доказать надо, мож чел кирпич под колесо положить хотел, чтобы не укатилась вдруг машина "товарища", вроде смешно, но раз до суда дошли, надо бы за руку компенсацию по закону.
Стрелку. В милицию идти бред конешно полный, толку не будет. Бить сразу не надо, а попытаться с ребятами объяснить, что за причиненный им ущерб(о чем имеются свидетели) он должен возместить. Если таких ребят под рукой нет, то со стороны конечно обойдется услуга дороже колеса. Есть вариант хитрый. Идешь к нему, бьешь не сильно по телу(чтоб следа не осталось), если быдло нормальное, должен вкатать тебе ответку, подставляешь фейс, дальше идешь в травму, снимаешь побои, со справкой к ментам "помогите, хулиганы зрения лишают", ну и там уже раскручиваешь, на моральный еще ущерб ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
Я не силен в юридических делах, однако.. советую почитать УК и Конституцию.
Разумеется, у нкас давно уже двоякомыслие.. если уже не двойные стандарты. Однако, если связей бандитских/авторитетных нет - два выхода: забыть или успокоить душу и пойти по букве закона - обратиться в соответсвующие инстанции. Не важен результат во втором случае, конечный результат.. самоуспокоение что мол ты сделал все что мог - уже хорошо. Успокаивает..
![]() |
#7 |
кап... кап...
|
конституцию можешь не читать
![]() ![]() уж если писать в милицию то дожимать пока тебя не пошлют там либо не вынесут решение в твою пользу. либо бить морду в реале
![]() |
#8 |
Главный лодочник
|
Если в реале становишься таким же быдлом..... но если административный ресурс не поможет, обратимся к человеческому ресурсу.... а там погуляем
![]() |
#9 |
Местный
|
недавно постил в кизе на этот счет, порезали у мамки на машине, во дворе.. опросил всех "дружественных" знакомых находившихся в тот вечер во дворе, естественно никто и ничего.
но если чел известен (да еще и есть свидетели) тогда другое дело. от "дать в бубен" до засудить, что тебе ближе как говорится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
сожгли у нас во дворе классную, на мой взгляд ламерский, машину...
хз че да как.. но по слухам моих знаккомых - бандюги у бандюгов.. Но все равно это ...
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось Oktober. 05.06.2009 в 23:24. |
![]() |
![]() |