![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Латентный аморф
|
Кстати, дешевле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Dragon Member
|
Помню клево в свое время было в Корунде...
Что касается литейки, очердной клуб по колено в крови и всему том уподобное, хозяина нет, там охрана по настроению правит всем.... ![]() Что касется потанцевть открываешь окна врубаешь свой буфер берешь пиво и гоу пол мыть ![]() верите нет, сколько бы "сиесту" остойником не называли танцевать люблю ходит туда уже не один год, хотя тоже по локоть там в крови всё и беспредела.... Но ведь его во всем и всех клубах устраеваем его мы.... ![]() есть разные категории людей кто идет танцевать, платить отдыхать, в гатчина море падонков (местных подростковых деляг) которые приходят в клубы помешать тем кто отдыхает.... И наша вина что их мы не останавливаем.... Рюземе ибо нех пздеть, на счет клубов в гатчина, мы сами во всем виноваты....что закрываем глаза на беспредел. Я как то тормознул безпредел, не кто не встал за меня, а поддержали падонков(потому что боялись) в итоге я не мог ходить два месяца ![]() Последний раз редактировалось Spawn. 09.04.2006 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
powered
|
13 апреля
будет pump в литейке, знаю что будет Snat и пару гатчинских диджеев
![]() |
#27 |
Dragon Member
|
Обьясните мне одну вещь наф на дискотеке квн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
В Сиесте дофигище хачей.Надоело видеть их нажратые морды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
бла-бла.....
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |