![]() |
![]() |
#7671 | |
Иллюзия
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7672 |
нихт местный
|
у меня вчера тоже шумело, потом педаль провалилась и остался я без тормозов. Диагноз - задними колодками расточился барабан, колодки разошлись и потек цилиндер. Тормозная жидкость замуфлякала колодки и тормоза "смазались". Шумело из за неполного прилегания колодки к барабану. 12 тыщ денег и во вторник новые задние тормоза
|
![]() |
![]() |
#7673 | |
Иллюзия
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7674 |
Местный
|
и у меня, менял колодки неделю назад, на одной стороне приговорили цилиндр
![]() |
![]() |
![]() |
#7675 | |
VIP
|
Цитата:
Так что не вижу ни какого спорта в такой замене в 12кРУБ.
"Покажите мне человека,который достоин моей любви,и я полюблю его" Последний раз редактировалось sTAs. 05.04.2009 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
#7676 |
Лучезарный
|
О_О
Ну и цены, я продолжу пешком ходить пожалуй. х)
#7677 |
Вы меня плохо знаете...
|
Мне тормозные диски Брембо - 3000 на перед, колодки 1000.
Суппорта менять надо раз в жизни. Так что не всё так плохо. Стас, а BDA це шо такое?
#7678 | |
VIP
|
Цитата:
http://www.dba-brakes.com.ua/tab/tech.htm Хотя вообщем все теже Brembo Sport Line, которые нормально налезут на штатный суппорт комплект будет стоит 9-10кРУБ, которые я вообщем может быть и купил бы...Сейчас из недорогих моделей Brembo не особенно есть чего и выбрать..Качество так себе, зато имя известное. Если выбирать не дорогие Brembo или оригинал - Я лучше возьму оригинал.
"Покажите мне человека,который достоин моей любви,и я полюблю его" Последний раз редактировалось sTAs. 05.04.2009 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
#7679 |
Местный
|
хз, посмотрел седня стоимость суппорта на пассат, 140евро оригинал, 70 не оригинал. в принципе, в целях экономии, половиним стоимость и можно взять на разборке, главное проверить чтобы был рабочий, и поршень ходил в цилиндре. аналогично если смотреть диски - износ мерям ЩЦ, и чтобы не перегретый был и ровный, иначе вибрация пойдет.
колодки 1000 рублей всего, на турбину подороже, 1400, ибо там перфорированные диски, как бы более спортивные. ну а если сзади стоят барабаны, там вообще должно быть дешево, на девятке помню менял, барабан 800р, цилиндр рублей 300, колодки 150 и всего делов. |
![]() |
![]() |
#7680 |
Вы меня плохо знаете...
|
тормоза покупать с разборке - нет уж извольте.
Я лучше доплачу 1000р, но куплю новые диски. Суппорта задние под дисковые стоят 7000 за пару, причём от В4. Т.к. от В3 стоят порядка 8000.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |