![]() |
![]() |
#2311 |
Вы меня плохо знаете...
|
Можно выключателями. В понедельник, если не забуду, скину схему. Но там выключатель нужен специальный.
![]() |
#2312 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 |
Вы меня плохо знаете...
|
![]() На схеме 2 перекрёстных выключатели и один обычный (перед лампочкой). Перекрёстных можешь ставить хоть 10. Просто это гиморно.
![]() |
#2314 |
.........................
|
У моего тестя какие то обычные (в смысле похожие на обычные комнатные) выключатели стоят в коридоре именно для этой цели. Значит стоит сходить в электро магазин и спросить такие выключатели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 |
|
В воскресенье в Гатчине работает кто из нотариусов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2316 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2317 |
|
Вот книжка с кучей вариантов. две картинки как примеры. там же описание компонентов схем.
Последний раз редактировалось Oktober. 11.04.2009 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2318 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 |
Friend of Laphroaig
|
кто знает телефон участкового по Новому Свету?
![]() |
#2320 |
Вы меня плохо знаете...
|
Что лучше? ХР SP3 или Server 2003?
Вопрос в надёжности системы, если её использовать дома.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |