![]() |
|
![]() |
#1 |
Главный лодочник
|
Прикупи себе машину мада ин Раша с камой на борту и будь счастлив
![]() |
#2 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы меня плохо знаете...
|
Есть обычная Кама, а есть Кама Евро. Это две большие разницы.
Хотя заводская Кама у нас отходила 60 тысяч. Проблем не было. Многие просто утрируют проблемы.
![]() |
#4 | |
В бане
|
Цитата:
![]() На велосипеде ездить - вообще проблем незаметно. ![]() Тут от уровня потребностей зависит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кама, конечно не Мишлен. Соглашусь. Но Кама и стоит дешевле Мишлена.
А тот же русский Мишлен вполне нормальная резина. Откуда вообще сведения, что русский мишлен хуже французского?
![]() |
#6 | |
В бане
|
Цитата:
А про стоимость могу сказать так: в своё время импорт покупали в 10 раз дороже против совка - и это было нормально. Сейчас любой продукт буду покупать импортный при соотношении цены 3:1. Исключение жрачка и бухло: тут выборочно. Последний раз редактировалось Loser. 12.04.2009 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вы меня плохо знаете...
|
Опыт - чисто субъективное явление.
Конкретно, чем наш хуже французского? Тормозит хуже? Вы замеряли с помощью спец.оборудования? Хуже ямки глотает? Ямки точно одинаковые? Подвеска в разных случаях была в одинаковом состоянии?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор монитора. | kwest | Железо | 61 | 03.03.2020 17:06 |
выбор ружбайки | makcyk | Рыболовство и охота | 5 | 22.01.2013 14:36 |
Выбор ноутбука | Yago De Malina | Железо | 393 | 21.09.2012 18:17 |
Выбор б/у иномарки до 180.000 | Lesha | Авто | 233 | 30.10.2010 13:42 |