![]() |
![]() |
#2331 |
Местный
|
линукс будет прекрасен до тех пор пока ты не захочешь поиграть или поставить такую виндозную программу, аналога которой нет в пингвинах, либо аналог тошнотворный.
ставь икспи и не парься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2332 | |
пришелец
|
С этим трудно поспорить, хотя в случае не игр, тот же PhotoShop CS2 я ставил под Wine и он даже работал, т.к. Gimp мне не очень нравится.
Цитата:
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 18.04.2009 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2333 | |
Местный
|
Цитата:
Невероятно убоги Пикаса и Гугл Ирс в линуксовых версиях, хоть их и в гугле написали. Жене был нужен 1С8, но попытки его нормально запустить ни к чему не привели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2334 |
Вы меня плохо знаете...
|
Мне надо: аська (миранда), музыка(винамп), интеренет (опера), антивирь хороший и торренты.
Больше, в принице, ничего не использую. Изредко Google Earth и CityGuide для просмотра карт.
![]() |
#2335 | |
пришелец
|
Цитата:
Короче, было бы желание, а главное время, решение можно найти и под альтернативной платформой.
![]() |
![]() |
#2336 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я вот и сам удивляюсь.
![]() |
#2338 |
Лучезарный
|
Судя по всему человеческий фактор способствовал падению винды.
![]() |
#2339 |
Местный
|
человеческий фактор способствует всякому падению винды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2340 |
Кот - обормот
|
На ноутбуке скоро год - полет нормальный. Дома давно уже больше года - вроде тож ничего.
Но есть в винде вещи ![]() Например: подрубил два монитора. Смотрю на втором мониторе Формулу 1 (mkv если есть в этом смысл говорить). Закрываю крышку ноута - монитор становится основным (ноутовский дисплей отрубается ессно) и на него перекидывается содержание ноутовского. Картинка с Ф1 остается "где-то". Я прикидываю, что там где мог бы быть ноутбучный дисплей, открываю крышку. Все возвращается наисходную за исключением того, что на втором мониторе изображения нет (гаснет лампа), все висит и через 20 секунд - BSOD. Вот так. Закрыл крышку ноутбука... Если б я там на асме чо писал и не сохранил - убить бы захотелось, несомненно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |