![]() |
![]() |
#7781 | |
Pyhä Henki
|
Цитата:
![]()
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
|
![]() |
![]() |
#7782 |
Загоревший мэмбер
|
ЛюдИ, в том строении щас окнами торгуют...
#7783 |
Местный
|
Окнами торгуют в бывшей СТО 43.
|
![]() |
![]() |
#7784 |
Местный
|
делал сход-развал на сто на татарском переезде - компьютеры, оборудование новое все да и по ценнику тоже что и везде. на 42ом км тоже делал. ну а если не жалко 1.5 рубля, можно к лозовому съездить - там детальную диагностику всей подвески и кузовни еще сделают.
мне вот сегодня другое интересно стало.. помыл машинку на 7армии (250р всего) так они сказали надо делать обезжиревание (500р.) т.к. чувствуется шагрень какая-то и грязь не вся отходит. а иначе покрытие может испортится. я вот не понял - разводка или что это. не охота 750р выкинуть за мойку. |
![]() |
![]() |
#7785 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
500 это не в плюс походу, а вместо 250. Они там часто предлагают это. Хз насколько лучше обычного, но многие по отзывам это делать рекомендуют. |
|
![]() |
![]() |
#7786 |
кап... кап...
|
тогда объясните мне.
1. эти предлагают сделать обезжиривание. 2. есть такая штука - воском тачку покрывают по большому счету это одно и тоже ![]() ![]() и еще к этому - а откуда жир на машине? она потеет? от нее голым задом труться? ![]() я не извращаюсь обычно. моюсь либо на диаманте мойке автомате либо сам мою на даче. самое странное что машина отмывается. об обезжиривании никогда не думал. считал всегда что мобщее средство которым моют авто как раз ядреная химикалия обезжиривает ![]()
#7787 |
Библейский коммунист
|
Насколько понимаю, услуга обезжиривания - это дополнительно мойка с уайт-спиритом. То есть для удаление налёта, битумных пятен и так далее.
|
![]() |
![]() |
#7788 |
кап... кап...
|
как показала практика битумные пятна и тряпочкой с керасином хрен отмоешь. так что не знаю что там отмывают на мойках
![]()
#7789 |
Местный
|
Есть спец. средство для удаления битумных пятен. На баллоне написано "если попало на кожу - вымыть с мылом".
|
![]() |
![]() |
#7790 |
Местный
|
Однажды я помыл машину с обезжириванием, но через небольшой промежуток времени мне было нужно просто сполоснуть машину от пыли. Мне сказали, что нужно обезжиривать. После чего я сделал вывод, что эту услугу впаривают с любой мойкой.
Покрытие воском, тефлоном и прочей ерундой считаю однозначной разводкой на деньги. Тем более, что в техпаспорте вашего авто наверняка написано, что предпочтительна мойка теплой водичкой, не под давлением и с обычным автошампунем, а также не использовать растворители, которые повреждают лакокрасочное покрытие. Вы думаете человек с паспортом гражданина восточной страны будет использовать специальные жидкости, но ни в коем случае не уайт-спирит? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |