![]() |
![]() |
#731 |
Platinum member
|
![]() Пасечника покусали пчелы. Вечером жена пасечника спрашивает:
- Вань, будем сегодня или нет? - Если влезет, то будем. - Я вот деду письмо в Америку написал, чтоб он мне прислал денег. Вот пришел ответ. - Ну и чего он там тебе пишет? - "Кис май эс". Ничего не понимаю. - А чего тут понимать? "Целую, в мае буду". Наблюдал гей-парад... Те п#доры, которые с флажками, были так себе... Зато те, которые с иконами и те, которые с дубинками - впечатлили.
![]() |
#732 |
Platinum member
|
![]() - Бл@@@@@... Ленка!!!!!!!!! Нахера ты мою кружку вымыла??
- Я что, уничтожила цивилизацию, которая считала тебя верховным правителем? - Лидия, что вы делаете сегодня вечером? - Кому? - Дарова, Борян! Бери парней, погнали сегодня на природу. Бум бухать, кутить и трахаться... - Мона один волнующий меня вопрос? - Валяй... - Точно тока парней брать?!
![]() |
#733 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Всё! Начинаю жизнь сначала.
- И как успехи? - Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми. - Ааа... Молодец! А в чем пойдешь? - Блин... - Вы работали в редакции журнала? - Да. Я популизатор. - За что же вас выгнали? - Не ту попу лизнул. Американская мечта: заработать миллион. Русская мечта: миллион потратить. - Заходи, дорогой зять. Угощу, чем Бог послал! - И чем же он вас послал? Приходит один голландец домой, и застает там свою девушку... со своим парнем!!! Американская логика (на основе фильма "День независимости"): Когда создается угроза абсолютно ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ и ВСЕМУ ЖИВОМУ, существующему на нем, американцы уезжают спасаться к родственникам в соседний город или штат. Майонез "Загадочный". Срок годности указан на дне... внутри банки. Злоумышленники пытались подсыпать Михаилу Боярскому средство для снятия шляпы Ехал домой на автобусе. И ничто не могло меня так взбодрить в тот вечер, как милый стикер на приборной панели водителя с надписью: "Подтянуть тормоза"... "Я еще так молод" - проносилось в моей голове. Медсестра отбирает пробу воды в бассейне. Плавающий рядом отдыхающий спрашивает: - И что это будет? - Общий анализ мочи по санаторию!
![]() |
#734 |
Platinum member
|
![]() Директор заходит в офис:
- Ну, что же, уважаемый коллектив! Вот и наступает долгожданный весёлый праздник Новый Год! И я не мог его оставить незамеченным! Надеюсь, в следующем вы будете работать ещё лучше, потому что работы будет ещё больше... А пока отдыхайте... Я вот купил вам тут мешочек барбарисок... Сидите, сосите, меня вспоминайте... Срочно! Нужна помощь! Разошли всем, пожалуйста!!! Ребенку (31 год) срочно нужны Аudi RS4 Sроrt и красивая девочка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам!
![]() |
#735 |
Вы меня плохо знаете...
|
— Здравствуйте, это рубрика "Очумелые ручки" и я, Андрей Бахметьев! Сегодня у нас в гостях Елена Беркова. Угадайте, что мы сегодня сделаем из обычной пластиковой бутылки и мотора от старой сломаной стиральной машинки!?...
П#дарас - это не тот, кто с мужиками трахается, а тот, кто в походе, сидя у костра, от спички прикуривает. Водка губит человека, но и люди водку не щадят. Каждое правительство в России к окончанию срока своей деятельности годно к расстрелу. Ученые полярники доказали, что и пингвин бывает женщиной. А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент? О человеке можно судить по его Temporary Internet Files... - Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, - Может, зарежем поросенка? - Поросенок-то здесь при чем? Это братца твоего зарезать надо, он ведь нас познакомил.
![]() |
#736 |
Вы меня плохо знаете...
|
Посетитель ресторана долго смотрит в меню и никак не может решить, что заказать. Подходит официант:
- Сэр, есть ли у вас какие-либо вопросы по меню? - Да... Скажите, а как вы готовите цыплят? - Ну как... Просто говорим им напрямую: "Вы скоро умрёте!". Чего им зубы-то заговаривать?! Один бизнесмен полyчает счёт на оплатy чего-то там, но никак не может вpyбиться в цифpы. Вызывает он секpетаpшy: - Оленька, вот скажите. К пpимеpy, я вам дам 20 штyк доллаpов за минyсом пpоцентов от НДС. Что в этом слyчае снимается!? Она, замявшись: - Всё, кpоме сеpёжек... В целях политкорректности на флаг США наряду с белыми звездами надо добавить еще и черные.
![]() |
#737 |
Вы меня плохо знаете...
|
Всем известно, что красота спасет мир, но никто не знает, от чего.
Ничто так быстро и качественно не заставит вас убраться дома- как приход новой знакомой через 10 минут. Ничто так не раздражает, как если тот, кого вы перебили, всё равно продолжает говорить! - Привет! Какая классная кофточка! - Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет! - Да не волнуйся ты, вырастут!! Я долго думал, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000 Предварительные ласки - это бутылка пива перед бутылкой водки. К неожиданному заключению пришла группа лингвистов относительно происхождения известного театрального возгласа "бис!". На самом деле он является редуцированной формой одобрительного русского междометия, из которого с годами исчез слог "зае", считают ученые. В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать.. Мать учительнице: - Вы не считаете, что у моей дочки много оригинальных идей? - Да, верно. Особенно в области орфографии.
![]() |
#738 |
Вы меня плохо знаете...
|
Спрашивают Лужкова:
- А что это Вы всё в кепке? Что шапку никогда не носите? - Пробовал, горит... Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - это хихито! Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат.
![]() |
#739 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Катенька, посмотри какой бабушка с дедушкой вкусный торт принесли!... Сбегай за пузырем, а?
Если врач пишет непонятным почерком, он пишет аптекарю про вас всякие гадости! Вы приходите в аптеку, даёте рецепт аптекарю, он читает, тут же отврачивается и уходит в другую комнату, чтобы от души поржать над вами! Доярки увеличили надои молока за счет снижения порога жалости к коровам. Если скрестить моль, сороку и енота, то получится существо, которое обожает шубы, блестящие побрякушки и полоскание чужого грязного белья, т. е. прототип женщины. - Все знают, что означают кольца на свадебной машине, а что означают кукла и ленты? - Это Алина Кабаева переходила дорогу в неположенном месте.
![]() |
#740 |
Platinum member
|
![]() Вдруг из папиной из спальни...
/Неизданный Чуковский/. Ползут два мужика по пустыне, умирают просто от жажды. Тут навстречу им попадается ползущий верблюд. Один другому говорит: - По-моему, это плохой знак... Не надо вешать на окна сетки, не травите себя фумитоксом - слушайте рэп с открытыми окнами. Животные сами отползают, корчась как Тимати. У меня даже глисты ушли, говорят "не хотим с @банутым жить!"...