![]() |
![]() |
#7841 |
Местный
|
за 5 тысяч у меня друг снимает комнату. за 10 квартиру, а за 15 - отличную двушку (или трешку) с евриком.
гараж должен стоить 2к в месяц. за 50тр купить гараж в старте или северной не проблема, даже кирпич или бетон можно найти в этот ценник, железо дешевле: 20-30кр я понимаю, у вас какой то свой рынок, из серии гаража в северной за 150тр, и такие варианты реально предлагаются, но это не мой рынок, звиняйте ![]() |
![]() |
![]() |
#7842 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
ЗЫ. Прочитал "а за 15 - отличную девушку" ![]()
![]() |
#7843 |
Местный
|
в гачке всё конечно, но и в питере цены бывают выгодные из-за большой конкуренции. там также видел гаражи в районе 70тр
|
![]() |
![]() |
#7844 | |
Местный
|
Цитата:
наверное, которые под снос должны были пойти? Последний раз редактировалось FeD. 25.04.2009 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
#7845 |
Местный
|
хз под снос не под снос, зайди авто.ру или шанс.ру раздел гаражи, я сам удивился что гаражи например на броневой предлагают дешевле гаражей в северной.
|
![]() |
![]() |
#7846 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вопрос в том, как до броневой добраться.
#7847 |
Местный
|
потому что на броневой они точно под снос. там ЗСД пойдёт.
Последний раз редактировалось FeD. 25.04.2009 в 15:59. |
![]() |
![]() |
#7848 |
кап... кап...
|
ЗСД очень странная штука. я если честно смысла в нем не вижу. при том что он укорачивает путь километров на 10, у него вроде как не будет съездов в город, он будет платный по времени будет тоже самое только за деньги. а по цене он такой, что все остальные магистрали отдыхают.
З.ы. о пользе кондеров - сижу с температурой. в пробке от жары включил. причем не сильно. ненавижу хорошо работающие кондеры
#7849 |
Кот - обормот
|
Помню Флоп тоже весь в соплях ходил, когда машину купил
![]() Нужно совсем чуть-чуть включать. Желательно ненадолго.
#7850 |
кап... кап...
|
ну надо то надо
![]() кстати, ехал сегодня по дороге как яго показал. Ж-А! полная. пысец. к киевской стояло примерно 4-5км. самая задница уже ближе к киевской - там в 3 ряда - обочина, ряд обычный, встречка. встречные ехали по своей обочине. даже не знаю как ехать теперь с питера. ничего не прокатывает, стоит все. думаю мож отпуск взять по болезни? ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 25.04.2009 в 19:18. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |