![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
7100 ))
скачал.. уже давно.. вот только ставить лень, на 7000 и так все пашет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
пришелец
|
Как-то ты неправильно качаешь. А как же скачать 7022, 7048, 7057, 7068 и самую предпоследнию 7077?
зы: я вот не понимаю, как может голая ос (и.в. 64 битная), схвать 20 GB на харде. Неужели все эти рюшечки столько места занимают?
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 04.05.2009 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
ооо.. даже на мой диск С не влезит
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() кстати 64 битная версия очень даже ничего!) Все на ней работает, все 32х битные РОБЯТ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Маленькая МЯ
|
Чего тут рассусоливать и делать халявный пеар мелкомягким ?
Вот выйдет ОСь официально, выйдет на неё хотя бы 1й сервис пак, тогда и подумаем, стоит ли на неё переходить. Виста пока показала, что на неё нет смысла переходить даже 2го пака. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
пришелец
|
Рассусоливать здесь действительно нечего. Огорчает, что производители железа потакают мелкомягким.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 04.05.2009 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
online();
|
Да ладно, я ноут в вистой купила, она работает идеально, ни разу не зависла, чесн слово, при этом работает без передыха, комп раз в несколько месяцев выключаю/перезагружаю. Вот когда первый раз бета-версию поставила, вот там была жопа, синий экран при половине движений возникал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Маленькая МЯ
|
Стабильность работы ОСи конечно одно из главных качеств, но на одной стабильности далеко не уедешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
пришелец
|
Мне приходится иметь дело со всякими PCI/USB контроллерами и интерфейсными платами и как правильно заметил TSV NV
Стабильная работа висты на "отдельно лежащем" ноуте к которому кроме флэшек ничего не подключается меня интересует мало.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 04.05.2009 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПК Windows Mobile | Druid | Телекоммуникации | 228 | 11.05.2011 11:18 |
Windows Vista | Alexmaster | Операционные системы | 356 | 13.08.2008 22:32 |
Запуск windows в Mac os | MYTEHb | Программы | 4 | 13.03.2008 10:16 |
Советы по Windows | u2f | Операционные системы | 34 | 02.11.2007 19:34 |