Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 12:17   #8081
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
ну вот ты ездил на фокусе и на немце - в чем принципиальная разница? я на фокусе ездил после девятки пару лет назад, тогда он мне показался очень даже неплохим автомобилем.
Vainer вне форума  
Старый 10.05.2009, 15:50   #8082
Vainer
Местный

может взять мамке фокуса тогда? правда за 350тр (как заявлено в законе) нету комплектаций в салонах. т.е. на бумаге есть а реально нету таких, мистика я думаю и за 400 нету, реально от 500тр а если еще на автомате и не пустой комплектации... правда, видел на них тоже распространяются льготные тарифы кредитования, не от путина а от салона уже и от банков.
Vainer вне форума  
Старый 10.05.2009, 16:00   #8083
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
...2Спираку: чего тебе надо купить то.. мне нужен был простой усилок - заехал в "просто" и взял простенький двухканальный усилитель за 1.8 тр, был и четырехканальный, но задушило 4.5тр платить, так что пока в режиме стерео катаюсь сабы там также есть, динамики, магнитолы, дисплеи ТФТ.. чего еще тебе надо? ну может конденсаторов только не видел да и то наверное есть гдето...
да хочу взять подиумы на сою машинку, но на старой уж очень дорогие. слыхал есть и дешевле. вот ищу.
и в доп к ним хочу взять Hertz 16" колонки с пищалками. вот ничнего из этого не нашел
Старый 10.05.2009, 16:11   #8084
Vainer
Местный

подиумы на конкретную марку товар специфичный.. поищи в нете, в спб, если будет дешевле хотя бы на тыщу, есть смысл купить там.
а саб+усил+кондер собираешься ставить?
Vainer вне форума  
Старый 10.05.2009, 16:13   #8085
Skiff
Загоревший мэмбер

Аккумулятор еще новый прикупи и проверь напругу с генератора. Саб за 15 минут высасывает аккум...
Старый 10.05.2009, 16:20   #8086
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
подиумы на конкретную марку товар специфичный.. поищи в нете, в спб, если будет дешевле хотя бы на тыщу, есть смысл купить там.
а саб+усил+кондер собираешься ставить?
подиумы буду искать. они стоят 1400 - но вроде раньше стоили меньше 1000. щас хочу купить колонки герц, позже наверно активный возьму буфер, или как с деньгами будет.
Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
Аккумулятор еще новый прикупи и проверь напругу с генератора. Саб за 15 минут высасывает аккум...
аккум осталю старый. а чтоб не высасывал - у меня сделана кнопочка, чтоб отключать буфер от аккума.

ЗЫ денег не особо, поэтому вариант бюджетный.

Последний раз редактировалось Spirakoo. 10.05.2009 в 16:25.
Spirakoo вне форума  
Старый 10.05.2009, 16:21   #8087
Vainer
Местный

Леха щас все дорожает в рублях

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
поэтому и ставят кондеры. у меня на пасике стоял правда сняли его. и аккум желательно 65-75 амперчасов

Последний раз редактировалось Vainer. 10.05.2009 в 16:30.
Vainer вне форума  
Старый 10.05.2009, 17:44   #8088
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Твой и лёшин подход уже известен, осуждён мною, как неконструктивный и выпендрёжный.
Если бы один раз выступили - ну как отмаза прокатила бы. А так уж с начала автотемы в форуме гундосить свою элитность в понимании вопроса, уже даже не смешно.

Типа, вы тут двое в теме, а остальные лохи чилийские.)
А получается так, что большинство ездит и вполне довольны собою и своей тачкой. Потому что компромисс найден.
Изменятся условия - будет другой компромисс.

А тачка - это всегда компромисс. И ваш максимализм уже удивляет - не по 16-ть же лет, когда всё впереди, а под жопой ничего.
Ваш подход, наверное, невыпендрежный.
Т.е. когда человек может купить машину и, отремонтировав ее малой кровью, быть довольным - он неконструктивный выпендрежник. А тот, который орет "не, я только на новом, вы что...". При этом еще учат меня, как на моей же машине ездить и что в нее лить.

Да нет, господа. Тысячу раз я говорил, "кто что хочет, тот то и ворочает", а вы мне все "про вонючий немецкий автопром". Я вашу точку зрения прекрасно разделяю и совсем ее не против. Это вы последнее время что-то за лохов чилийский держите тех, кто на БУ.
Если не понимаете, зачем шестилетняя Е38, можете дальше не понимать - звездеть не надо только. Не исключено, что ездить на ней я буду куда дольше и аккуратнее, чем вы на своих новый хюндаях, в ремонт и страховку которых вы вваливаете столько, что у меня шары иногда на лоб лезут.
Тачка вообще не компромисс, тачка - шмотка. И должна приносить удовольствие. Тащитесь от Huyndai - покупайте Huyndai. Тащитесь от десятилетних Mercedes? Покупайте такую. Тащитесь от 50-летних коллекционных Побед? Ездите на Победах. Любой подход конструктивен.

Последний раз редактировалось TNT. 10.05.2009 в 17:46.
TNT вне форума  
Старый 10.05.2009, 17:53   #8089
Vainer
Местный

харош ругаца
Антон когда собрался 38 покупать? за сколько они щас идут? тоже думал над этой машинкой до введения пошлин, купить в бундесе и ввезти самолично, но путин идет вразрез с моими планами
да и говорят тесновато в них.. на 39 ездил, а вот 38 потестил бы
зы: у лузера ниссан вроде, не хьюндай

Последний раз редактировалось Vainer. 10.05.2009 в 17:54.
Vainer вне форума  
Старый 10.05.2009, 18:00   #8090
TNT
Кот - обормот

Я ее хотел купить, пока у меня девушки не было...
Сейчас я эту идею отложил и решил доучиться, а уж потом покупать то, что хочется
Может это будет и не 100% Е38, но моя точка зрения "покупайте, что хочется и в чем ехать нравится, но не надо на других гнать"
Нравится новое и можете позволить - берите новое. Мог бы я купить новую такую - не маялся бы с БУ.