Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 16:19   #1381
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Во вторник на прошедшем Совете Директоров московского "Локомотива" единогласным решением была одобрена кандидатура на пост главного тренера команды – Юрия Павловича Семина. Контракт заключен до 31 декабря 2011 года и вступает в силу 1 июня 2009 года, сообщает официальный сайт "железнодорожников".
Старый 26.05.2009, 16:35   #1382
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Всё возвращается на круги своя, Сёмин в локо, Романцев в спартак, Рахимов в амкар, Павлюченко тоже в спартак....
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 16:35   #1383
under
смотрящий

Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Гусом Хиддинком обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2010 со сборной Финляндии. Игра состоится 10 июня в Хельсинки. После длительного перерыва в составе первой сборной вернулись нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков, полузащитник столичного ЦСКА Евгений Алдонин и полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров. Также в составе сборной присутствует один дебютант - опорный полузащитник ЦСКА Павел Мамаев. Из-за травм вызов в сборную не получили игроки московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов и Дмитрий Торбинский. А вот "железнодорожник" Дмитрий Сычев, не забивший в этом сезоне ни одного гола, и атакующий хавбек ЦСКА Алан Дзагаев остались вне списка по фубольным причинам.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»).

Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Владимир Быстров («Спартак» М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Сергей Семак («Рубин»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Зенит»).

Футболисты и тренеры национальной сборной России соберутся в «Марриот Гранд Отеле» 3 июня, сообщает официальный сайт РФС. Полный график тренировок будет опубликован позднее.
Старый 26.05.2009, 16:39   #1384
under
смотрящий

Анюкова нет...скорее всего Хиддинга,как собственно и меня, не устроили плохие кондиции Саши!
Старый 27.05.2009, 12:57   #1385
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Анюкова нет...скорее всего Хиддинга,как собственно и меня, не устроили плохие кондиции Саши!
У него перебор карточек,насколько мне известно.
Старый 27.05.2009, 13:00   #1386
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
У него перебор карточек,насколько мне известно.
И это тоже!
Старый 29.05.2009, 14:22   #1387
monax
Местный

Червиченко: судьи методично "поддушивают" питерцев

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал отношение судей к питерскому "Зениту".

"Я бы добавил к перечню проблем еще и саботаж судей, которые в отместку за дисквалификацию Гвардиса методично "поддушивают" питерцев.

Сначала удивился, когда заметил в матчах с ЦСКА и "Динамо" проходящую красной нитью судейскую благосклонность к московским клубам. А потом мне футбольные люди напомнили историю с Гвардисом. Сразу вся мозаика сложилась. Тимощука, думаю, не случайно лишили права в последний раз сыграть перед питерской публикой. Вообще же в "Зените" многовато людей сидит на чемоданах", - приводит слова Червиченко "СЭ".

P.s. Может и есть доля правды
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 22:06   #1388
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал отношение судей к питерскому "Зениту".

"Я бы добавил к перечню проблем еще и саботаж судей, которые в отместку за дисквалификацию Гвардиса методично "поддушивают" питерцев.

Сначала удивился, когда заметил в матчах с ЦСКА и "Динамо" проходящую красной нитью судейскую благосклонность к московским клубам. А потом мне футбольные люди напомнили историю с Гвардисом. Сразу вся мозаика сложилась. Тимощука, думаю, не случайно лишили права в последний раз сыграть перед питерской публикой. Вообще же в "Зените" многовато людей сидит на чемоданах", - приводит слова Червиченко "СЭ".

P.s. Может и есть доля правды
Хватит уже оправдания искать.Самим-то не надоело?!РАБОТАТЬ надо на тренировках и в матчах,в первую очередь.И тогда,возможно,результат придёт.
Старый 29.05.2009, 22:39   #1389
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Хватит уже оправдания искать.Самим-то не надоело?!РАБОТАТЬ надо на тренировках и в матчах,в первую очередь.И тогда,возможно,результат придёт.
у ты как разошелся, у Зенита уже не сильнейший состав в ПЛ, игра стала равной Динамо, слабее Цска, и чтобы победить их не помешали бы ошибки судьи в пользу Зенита, но увы. а по последним 2-м играм, считаю играли на ничью
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 23:22   #1390
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
у ты как разошелся, у Зенита уже не сильнейший состав в ПЛ, игра стала равной Динамо, слабее Цска, и чтобы победить их не помешали бы ошибки судьи в пользу Зенита, но увы. а по последним 2-м играм, считаю играли на ничью
Вот вы говорите-не самый сильный состав у Зенита в России.Да объясните мне,чем он не самый сильный?Ну чем?У кого сильнее?Ушел один Аршавин из команды из лидеров на данный момент с момента победы в Кубке Уефа,а потом еще Зенит усилялся.У Зенита состав,я думаю,еще сильнее с того момента,как выиграли Уефа,стал,если взять в расчёт травмированых.