![]() |
![]() |
#211 | |
Pyhä Henki
|
Цитата:
![]() Купила дешевенькую, за 1500 баксов, год покаталась (тока права получила) чтоб подучиться и сразу хорошую машину не гробить. А потом в салон её свезла и поменяла на другую, не много доплатила... ну и так далее... чем дальше тем дороже...
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Насчет жипов - я имел в виду RR Vogue и все такое прочее. Как заметил Евген "это что-то типа каблуков". В большинстве своем все-таки ни о какой практичности речи не идет - в паркетнике за 100К баксов практичности как в моей Волге люксовости. Насчет микроавтобусов - думаю, тоже не стоит преувеличивать. Микроавтобус это микроавтобус. Мазда2 это Мазда2. Разные машины для разных дел. Одна не лучше другой. А то если так посудить, есть машины с салонами куда большими, чем у T5 Multivan.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 26.05.2009 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
В бане
|
Скифф. Рынок труда у нас не устоялся, при этом левых бабок ходит по стране миллиарды. И, вообще, страна непуганных идиотов как была, так и осталась.
![]() Поэтому - возможны любые заработки. И вполне честные сами по себе. Но не от большого ума они, конечно. Просто надо уметь оказаться в нужном месте в нужное время с нужными навыками и инструментом. И, естественно, ни в чём не пытаться ограничивать свой бонус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Загоревший мэмбер
|
Вообще странно. Куча народу знакомых айтишников, сокращают только в путь...хотя реально имели по 50к...но это уже после универа и стажа работы...никак не с нуля...
![]() |
#216 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
online();
|
Цитата:
почему обязательно после универа? если начать работать на первых курсах, то на последних можно уже на тачке ездить Последний раз редактировалось Insya. 26.05.2009 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Кот - обормот
|
На торговле, кстати, золотые горы у нас чаще всего и делают
![]() А можно поподробнее про гранты? Это когда универу денег дают на разработку чего-нибудь (а какой универ, кстати?) ?
![]() |
#219 |
нихт местный
|
гранты - это государственные программы, можно сказать конкурс. Кто выигрывает конкурс на ту или иную проблему - того и подпускают к кормушке. Подробнее здесь http://www.rfbr.ru/
например, можно взять какую-нибудь конференцию, поехать на нее в качестве молодого ученого, а РФФИ все оплатит. денег и правда немеряно, один минус - приходят примерно после сентября. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
online();
|
Ну если ты сам тогуешь, то да. Я имела ввиду менеджеров по продаже, они разве что на откатах могут много получать, если я все правильно понимаю
Цитата:
Универ СПбГАСУ (его и заканчивала). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Боард | DeAng | Пассивный отдых | 239 | 01.12.2008 19:17 |