![]() |
![]() |
#8391 |
кап... кап...
|
то что следующее поколение это понятно. просто у меня жена по малу начинает ныть что машину хочет... думаю через годик совсем начнет. а я думал просто какая женская маленькия машинка у меня не вызывает ужаса и я бы сам с удовольствием на такой ездил. подумал вот о самурае\джимми. если что очень проходимая машинка. реально куда нить поехать, а всего тюнинга колеса нормальные и все. при этом женским требованиям отвечает вполне. дизелек малообъемный при этом хватает...
автоматы есть, да и маленькая машинка... скиф, а сменила что очень маленькая или что?
#8392 |
exclusive status
|
не джимми, а джимни.
|
![]() |
![]() |
#8393 |
Загоревший мэмбер
|
Ну просто всего 2 двери, на задние сиденья сложно забираться. У неё просто ребенок родился, на переднем возить нехочет.
Жалко не выпускают джимни без крыши, как самурая...
#8394 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
#8395 |
кап... кап...
|
хм. если проблема сильная с задними сидениями, пусть они малы но хиг доберешься, тогда ну его.
а не помните, как правильно называлась модель витары которая 3х дверка, короткая? по виду как самурай тока чутка поболее
#8396 |
Загоревший мэмбер
|
У всех трехдверок проблемма с задними сиденьями
![]() На самурае по турции рассекал, дефки стоя сзади ездили обычно и руками всем махали ![]() Глянул цены на джимни, несуразица...дороже нового ланса с двухлитровым движком...
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Oktober. 31.05.2009 в 19:14. |
![]() |
![]() |
#8397 | |
ФСБ
|
Цитата:
З.Ы. хотя на самом деле чиста понты...
![]() |
#8398 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
#8399 | |
кап... кап...
|
Цитата:
![]() по большому счету я покупаю себе вторую машину и даю ее жене. в сторону. О водителях и поведении. Ехал домой, передомной стоит на светофоре субару импрезор wrx или как там она. думаю сейчас КАК газанет со светофора, а нифига. медленно, спокойно. километров 70 в час не более едет, никому не мешает, не влезает в левый ряд давя тапку, еду схади просто удовольствие получаю. тут нас с отвратительным ревом обгоняет 99я шашечками уходит в точку. прекрасная илюстрация. дядя на субару мощи имеет немеряно под капотом, при этом едет по правилам, не свинячит. уважуха. а тот товарищ для выпендрежу черти что творит. даже поменял свое отношение к людям покупающие заряженные машины. не все они уроды. очень приличные люди попадаются
![]() |
#8400 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |