![]() |
![]() |
#8441 |
Кот - обормот
|
1. Это не значит, что он ездит так всегда. И нигде не утверждал, что играет в шахматку всегда.
2. Не надо додумывать. Сочинения сочиняйте во сне. Больше всего крику я вижу от раздувающий фигово тлеющую лучинку. Даже когда я сказал про "100-120 достаточно", и то надо было мне про правила ляпнуть. Уверяю, правила я блюду настолько, насколько позволяет ситуация. 3. Разогнавшийся до 145км/ч фрейтлайнер - сама по себе дурацкая и опасная ситуация. Из того, что Леха сказал, что дорога узкая, я бы и сам стреманулся и сделал бы то же. Вообще не люблю, когда кто-то в затылок большой дышит - всякие ситуации бывают и правило "держи дистанцию" ничего плохого не сулит в них.
#8442 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ай да ну вас нафиг, сами тоже не ангелы
![]() Съездил я тут на ТО, кстати, сами то ТО проходите? В общем мне сказали, что подвеска в хорошем состоянии, тормоза практически в идеале. Ещё огнетушитель у меня 1л (надо от 2х) и знак аварийной остановке без внутренней тряпочки светоотражающей. СО не смогли замерить - бооольшая дырка в глушителе, и соответсвенно подсос воздуха. Съездил купил глушак. Заезжаю на СТО около дома, мол поменять можно? Администратор поглядел на рем.зону поспрошал у мастеров и сказал, что бы я подождал минут 20, пока освободиться кто-нибуть. На тот момент из 6ти подъёмников работали на 5 - на первом подъёмнике мастера небыло. Через 5 минут заходят 2 дядьки, хотят поменять ремень ГРМ на 99ой. Им тоже, мол минут 20 погодите. Минут через 15 освобождается подъёмник и на него запускают 99ю. Я маленько прифигел. Ну думаю ладно, сижу дальше телек смотрю. Минут через 10 (а прошло уже минут 30) подходит администратор и говорит, мол заезжай на 1ый подъёмник. Вопросов нет, заехал, достал глушак, стою жду. 10 минут, 20, 30. Администратор проходя мимо начал ругаться с мастером, который ковырял машину на другом подъёмники, мол какого хрена он не занялся пассатом. Мастер говорил, что он работает на 3ем подъёмники и прочая хрень. В общем поругались они минуты 2-3 и разошлись. Тем временем освободился другой подъёмник. Ну думаю на него запустят. Херасдва. Простоял ещё 10 минут, прикинул, что даже если и того мастера заставят поменять мне глушак, то мне такая работа из под палки нахрен не нужна. В общем погрузил глушак обратно и уехал. Причём, на СТО я сказал, дайте мне подъёмник, я глушак сам поменяю за 15 минут. Нет, работают только мастера.
#8443 |
кап... кап...
|
я проходил с небольшой гарантией непредвзятости мастеров, так сказать. Сделали 2 замечания - левая фара чутка приподнята по сравнению с правой и не горит задний стопак. самое странное что сегодня заехал поменять лампочку - все горит. видать чувак ошибся
![]() ![]() мне спокойнее подстраховаться на ТО ибо времени ездить туда сюда скорее нету чем есть. при этом если хотят денег будут цепляться ко всему причем бесмысленно.
#8444 |
Местный
|
да подъемник хрен кто даст. даже когда начинаешь что то делать сам по мелочи во время когда машинка чинится на сервисе, могут ворчать
![]() |
![]() |
![]() |
#8445 |
Местный
|
вообщем то насколько я слышал особо не придираются, пройти можно и так, особенно если сам уверен что машина в идеале. я подстраховывался по большей части из за тонировки, ну и другие моменты..
|
![]() |
![]() |
#8446 |
кап... кап...
|
Вань. я за машиной очень слежу. но подстраховка не помешает никогда
#8447 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() |
#8448 |
В бане
|
Даже если супер умный и мега ловкий, то чтобы делать хорошо, без косяков надо как минимум постоянный опыт и инструмент, приспособы и оснастка.
Хотя, конечно, вседа можно попробовать самому порешать сначала, а если не срослось по-лёгкому, тогда на СТО сунуться. Самый банальный пример - предохранители. ![]() |
![]() |
![]() |
#8449 |
Кот - обормот
|
Самое главное - не торопиться чаще всего. Глушак в конце-концов это всего лишь глушак.
Если время и желание есть (точнее, нет нежелания ![]() В конце-концов, случись что - приголится.
#8450 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |