![]() |
![]() |
#1 |
Иллюзия
|
Отдых на море с ребёнком
Поделитесь опытом, кто куда ездит с ребёнком отдыхать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кап... кап...
|
осенью сбагриваю жену с ребенком в грецию. ну если все ок будет. жена с подругой, 3е детей (1 мой 2 подруги жены). снимают домик на берегу. 700е на месяц хата, с финки полетит жена. туда отвезу сам на машине. самолет с пупсом 300е обходится. считай формальный затрат 350 домик (на 2х разобьют) 300е перелет и там на питание. на месяц нормально на мой взгляд. летят в октябре
![]() |
#3 |
Иллюзия
|
Я хочу в августе. Знакомая советует сделать проще - поехать в Пицунду и именно в частный сектор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Friend of Laphroaig
|
предлагают в новый афон в ЧС за 300 р. с человека\сутки. могу адрес дать. отличное место =)
![]() |
#5 |
смотрящий
|
слетай в Египет!есть такой отель Bora-Bora......понравится-не то слово!!!
![]() |
#6 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Культура - это лучший отдых: от Греции - и западнее, но дети и ВинниПуховку у бабушки при наличии речки и хорошей погоды легко схавают, а Пицунда - это дёшево, если родственники есть, и должны вам всю жизнь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Лично мне ближе вариант, ребенка бабушке, а самим на море, а уж на какое, тут по средствам. А ребенка можно и с группой отправить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
В бане
|
Цитата:
![]() ![]() Главное - себе дать отдохнуть, особенно, когда уже понимаешь. ![]() Вот ты хорошо, без лицемерия написал - уважуха. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
смотрящий
|
Я был всего на четырех морях.......но скажу так.......с Красным морем не может сравниться ничего(для меня конечно)!Единственное Средиземное море тоже где-то рядом стоит!И кстати на наше черное море стоит съездить не дешевле,чем на красное море!
![]()
![]() |
#10 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот что такое активный отдых :) | Skiff | Активный отдых | 4 | 12.04.2010 18:29 |
Отдых на коньках | Arbita | Активный отдых | 208 | 11.02.2010 18:47 |
Душевный отдых! | Nala | Мероприятия | 34 | 27.05.2006 10:36 |