![]() |
![]() |
#311 | |
Маленькая МЯ
|
Вторжение уже началось:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Platinum member
|
![]() Синоптики проспорили ящик водки больному ревматизмом!
![]() |
#313 |
Platinum member
|
![]() Фразы "Все в жизни надо попробовать" и "Один раз не п№дорас" придумал один и тот же человек.
Из математики. Квадрат хрущевки равен сумме квадратов туалета и кладовки. Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься х"йнёй.
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 04.06.2009 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Platinum member
|
![]() У каждого человека есть неотъемлемые права: сомневаться в чем-либо и получ ать за это по морде...
![]() |
#315 |
Platinum member
|
![]() Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
![]() |
#316 |
Platinum member
|
![]() Сегодня опытным путем установил средний процент любителей порнухи утром в метро. Поставил на мобилу звонком начальные фанфары кинокомпании "Рrivаtе"...
Почти у половины вагона в момент звонка подозрительно забегали глазки...
![]() |
#317 |
Вы меня плохо знаете...
|
Интересные факты:
- Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. - Волос человека может выдержать вес в 3 кг. - Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. - Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). - Сердце женщины бьется быстрее мужского. - На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. - Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. - Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. - Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. - Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
![]() |
#318 |
Вы меня плохо знаете...
|
Мусорное ведро с педалью для поднятие крышки - хороший тест для определения людей на наличие авто! только автомобилист может открыть его аккуратно и на нужную величину. А если человек это делает не только правой, но и левой ногой - то у него механика.
![]() |
#319 |
Platinum member
|
![]() По данным Госкомстата в России 18 миллионов чиновников, что составляет примерно пятую часть всего неработающего населения страны..
![]() |
#320 |
Platinum member
|
![]() С тех пор как вся Россия узнала, кто такие гомосексуалисты, мылить друг другу спины в мужских общественных банях перестали.