![]() |
![]() |
#1441 |
Дэ вэ плюс
|
Хочу скачать этот матч и посмотреть.Писаки,что хочешь могут написать.
![]() |
#1442 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Дэ вэ плюс
|
Что за камни в мои огороды.
![]() ![]()
![]() |
#1444 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Если бы не развернулся весь этот шухер про конторы, то этот матч все посмотрели бы и забыли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 | |
Местный
|
Цитата:
Тогда скажите с ДВ, как вы себе представляете "договорняк", вратарь тупо забегает с мячом в ворота ![]() ![]() Для меня главный показатель, это конторы, там больше нас знают, т.к. я давно играю в сети на ставка, на игровые деньги и такие коэф. бывают как описывалось выше в матчах других команд. Часто еще на Томь не принимают. На игру Нальчик-Терек ![]() Кубань-Ростов играли ? подскажите плиз, там тоже самое должно быть примерно. Кста если когда-нить Сибирь(Новосиб) выйдет в вышку они с Томью очки делить будут по 3, могу зуб дать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1447 |
Местный
|
какие утки, там такие мильоны крутятся, наверняка кто-то и из хозяев клубов злоупотребляет, иногда некоторых палят
![]() Короче ты путаешь наши гатчинские конторки, и всякие международные Бетфеир, где мафия бабки отмывает |
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
смотрящий
|
Лондонский «Челси» после довольно долгих смотрин и прикидок наконец-то договорился с московским ЦСКА о трансфере игрока сборной России 25-летнего Юрия Жиркова. Как сообщает Sky Sports, сумма сделки составит 18,6 миллиона фунтов. По информации КМ.RU, «аристократы» уже длительное время наблюдают за Жирковым, способным одинаково хорошо сыграть на любой позиции на левом фланге. Последнее слово о приобретении армейского хавбека осталось за новым тренером «Челси» итальянцем Карло Анчелотти, который дал «добро» на переход Жиркова после недавнего просмотра его игры в отборочном матче Финляндия – Россия (0:3).
Один из представителей футболиста признался, что трансфер Жиркова из ЦСКА – дело свершенное. Агент сообщил, что Юрий подписал с лондонским клубом контракт, рассчитанный на 4 года. Вероятно, не последнюю роль в этой сделке сыграли теплые отношения владельцев – Романа Абрамовича и Евгения Гинера. Бывший временный тренер «Челси» Гус Хиддинк, под началом которого Жирков выступает в сборной России, полностью поддержал данный трансфер, высоко отозвавшись о способностях Юрия: «Я знаю, что он не только хороший человек, но и один из лучших игроков атаки левого фланга в мире», – сообщил Хиддинк. Конкретный интерес к Жиркову со стороны «Челси» – давно не новость для руководства ЦСКА. Некоторая проблема возникала лишь в связи с позицией в данном вопросе самого Жиркова, который хотел перейти с обязательным условием выходить в стартовом составе, а не сидеть на лавке. Разумеется, таких гарантий ему никто дать не мог — ни Абрамович, ни тем более временный в «Челси» Хиддинк, но теперь, по-видимому, новый тренер лондонцев Карло Анчелотти нечто подобное озвучил. Главный тренер армейцев бразилец Зико заявил, что он понимает сложившуюся ситуацию и не будет препятствовать переходу россиянина в стан «синих» или «аристократов», как называют игроков «Челси». «Я не собираюсь мешать этому трансферу. Игрок уровня Жиркова способен проявить себя в английской Премьер-лиге с лучшей стороны. Я считаю, что он будет игроком стартового состава в Лондоне», – цитирует Зико «Premiership.ru». Юрий Жирков может официально перейти в «Челси» уже на следующей неделе. Оклад Жиркова должен составить около 80 тысяч фунтов в неделю, но недавнее повышение в Великобритании налоговых тарифов для лиц с доходом свыше 150 тысяч фунтов в год с 40 до 50 процентов может существенно повлиять на этот уровень. Таким образом, Юрий станет третьим наряду с Андреем Аршавиным из «Арсенала» и Романом Павлюченко из «Тоттенхэм Хотспур» российским футболистом, который будет выступать в английской Премьер-лиге за один из лондонских клубов. По информации, полученной из достоверных источников, близких к руководству «Челси», фактическая договоренность о переходе 25-летнего Жиркова в «Челси» существует уже более полугода, но будет оформлена лишь теперь, поскольку «аристократы» желали повнимательнее присмотреться к россиянину. Последние сомнения нового главного тренера лондонцев Карло Анчелотти отпали после отборочного матча ЧМ-2010 Финляндия – Россия. В Хельсинки присутствовал специальный представитель «Челси», охарактеризовавший игру Жиркова как «исключительно полезную и интеллигентную». Особо весомые рекомендации в пользу хавбека руководство «Челси» получило от бывшего тренера Гуса Хиддинка, который также советовал клубу приобрести у «Тоттенхэм Хотспур» Романа Павлюченко, но эта протекция, очевидно, не сработала, сообщил «Спорт-экспресс». Эксперт КМ.RU, заслуженный ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд так прокомментировал предстоящий отъезд Юрия Жиркова в Англию: «Я очень рад за Юрия. Думаю, что он даже несколько припозднился – ему надо было уезжать еще в прошлом году, после блестящего выступления в составе сборной России на чемпионате Европы. Жирков давно перерос и уровень ЦСКА, и нашего первенства, мне кажется, ему уже просто неинтересно здесь играть с командами типа «Химок» или «Амкара». Еще немного — и парень попросту мог скиснуть, снизить планку, а значит – мог потеряться для сборной. Не зря же его так активно уже года два сватает Хиддинк в сильные западные клубы! В «Челси» Жирков получит новый мощный стимул в творческом росте, раскроется как универсальный футболист еще ярче. Самое главное – чтобы у него было достаточно игровой практики в Лондоне, и, конечно, желаю избежать травм. А тренер Анчелотти – отличный, задачи у «Челси» – самые высокие, чемпионат шикарный – только играй и проявляй себя! Все условия есть. Андрей Аршавин в «Арсенале» это уже доказал. Теперь все зависит от Юрия. Зная его требовательное отношение к себе и настоящее тамбовское трудолюбие, нисколько не сомневаюсь, что все у Жиркова в новой команде получится». Справка KM.RU: Юрий Жирков родился 20 августа 1983 года в Тамбове. Заслуженный мастер спорта России (2005). Двукратный чемпион России, трехкратный обладатель Кубка России, обладатель кубка УЕФА (2005) в составе ЦСКА, бронзовый призер чемпионата Европы (2008) в составе сборной России. В декабре 2008 года был признан лучшим футболистом России в традиционном и самом авторитетном опросе-референдуме еженедельника «Футбол». Жирков обычно играет в амплуа левого полузащитника, однако на Евро-2008 выступал на позиции левого защитника.
![]() |
#1449 |
Местный
|
классно, рад за него, после отъезда Шавы, считаю был лучшим в нашем чемпе. Жаль ЦСКА в Европе ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 |
.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|