![]() |
|
![]() |
#1 |
Дэ вэ плюс
|
Это мультфильм для взрослых.Рассчитанный на то,что народ будет толпами валить в кинотеатр посмеяться.Или быть может ты видел одну юную аудиторию в кинотеатрах?На детские мультфильмы взрослые не ходят.То,что может всерьёз заинтересовать большинство взрослой публики не является детским мультом.Исключения,возможно,бывают.
![]() |
#2 |
Без прописки
|
Видимо хотели сделать шутки, которые разные возрастные категории воспримут по своему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Лучезарный
|
У мультика
"Рейтинг PG - Рекомендуется присутствие родителей Этот рейтинг получают фильмы, которые требуют внимания со стороны родителей. Возможно некоторые сцены из картины родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми." (с) В первую очередь и из того что сверху написанно можно вынести что это мультик для ДЕТЕЙ, а потом уже для их родителей.
![]() |
#4 |
Местный
|
вчера в Радуге в RealD смотрели его, не ржал так давно уже, да и всем советую, в РеалД что-нибудь посмотреть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
PS:Что же ты такой интерес не проявляешь к настоящим детским мультикам?Что же ты взрослый парень трясёшься над "детским мультиком" Ледниковый период-3?
![]() |
![]() |
#6 |
Highwarlord
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дэ вэ плюс
|
Неизвестно кто и кем вырастит.Но то,что советские мультфильмы чему-то учат детей-это очевидно.В отличие от западных.
![]() |
#8 |
Без прописки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Лучезарный
|
Тебе же требовались доказательства что мультик детский.
Гуд баааай, Америкаа, ооооуоо. (с) Наболело наверно раз такой агрессивный. х) Кстати, все сказанное выше, кроме цитат, разумеется, лично мое мнение, оспаривать его можно по электронной почте мне. х)
waka-waka-waka Последний раз редактировалось -=Nazgul=-. 07.07.2009 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дэ вэ плюс
|
Считай так.Только лично для меня твои рейтинги-это не доказательства.