![]() |
|
![]() |
#1 |
Complete
|
Операция Валькирия - 10/10
В целом картина соответствует тому, что пишут в учебниках истории. Очень жизненная игра актеров. Видно даже как слюни летят во время агрессивных разговоров по телефону. ![]() Очень впечатлил взрыв в Волчьем Логове.
![]() |
#2 |
Маленькая МЯ
|
Мёртвые как я, оказался очень неплохим фильмом, не знаю что меня там зацепило, но понравился однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Маленькая МЯ
|
Гарри потный последний, хрень. На кой ляд его почти год держали в закромах, типа интерес подогревали ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
Ну, скажем так ты не прав. Я,не Фанат ГП,но книжки с подачи ребёнка все прочёл.Фильм близок к книге (хотя огрехов масса) но идея сохроненна.Да,фильм "тёмный",но и как книга. А так всё вроде гут.
Ждём 7-й. ![]() Да,так как фильм действительно "тёмный",смотреть в кино,либо хороший рип ![]()
- Лучше быть,чем казаться. - Последний раз редактировалось MUZSER. 19.07.2009 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
Затерянный мир.
Странно, что фильма нет в сетке(могу на пару дней выложить). Фильм из серии хотели как лучше а получилось полное г…
![]() Мог получиться детский боевик вроде “Ведьной горы”, или нормальная комедия. А так ,шутки ниже плинтуса,на перёд знаешь что будет дальше,и это при отличных спец эффектах. 5\10
![]() |
#7 |
Лучезарный
|
Кадиллак Рекордс
10/10 Очень крутой фильм об очень крутых музыкантах. Советую.
![]() |
#8 | |
~~~
|
Цитата:
![]()
![]() |