![]() |
![]() |
#8941 |
смотрящий
|
а можно узнать где эта статистика?и какого она года?просто раньше девушек и водило меньше!А сейчас как ни проеду...так почти в каждой аварии задействована девушка!Я не говорю,что все мужики хорошо водят....только процентов 50!Девушек же(по моему мнению) процентов 10 кто хорошо водит!
#8942 |
Местный
|
раньше, лет 15-20 назад - женщина за рулем вызывала удивление.
через пяток лет, такими темпами я полагаю, удивлением будет уже мужик за рулем ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 25.07.2009 в 14:07. |
![]() |
![]() |
#8943 |
кап... кап...
|
а еще через 5 в той же европе просто "Мужик" будет самым удивительным явлением...
#8944 |
Местный
|
ну да, сейчас везде идет унификация, и унисекс набирает все большие обороты
![]() |
![]() |
![]() |
#8945 |
Местный
|
мужика должна возить баба, а мужик должен потягивать холодное пивко и изредка материться на нерасторопность =)))
|
![]() |
![]() |
#8946 | |
кап... кап...
|
Цитата:
![]() 2. половая дискриминация. Женщина раба мужчины. эксплуатация 3. распитие спиртных напитков 4. нецензурная брань посадят надолго ![]() феменистки ФТВ!
![]() |
#8947 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#8948 |
Местный
|
Вагиноамериканец. Интересное словотворчество.
А я там не живу. Поэтому я лучше буду дринкинг, а подруга драйвинг. |
![]() |
![]() |
#8949 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
#8950 |
смотрящий
|
сейчас задался вопрос приобретении авто!Хочу взять Авео....у нас стоит 405000!В Москве в некоторых (двух)салонах на сайте увидел что 326000!http://chertanovo-motors.ru/catalog/Chevrolet/Aveo/
Кто нить в курсе почему такая разница?И не рекламный ли это ход?Просто не хочется потерять просто так время и деньги!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |