![]() |
![]() |
#81 |
пришелец
|
Windows 7 RTM
dl // 25.07.09 09:28
Всего через два дня после анонса образ Windows 7 RTM разошелся по файлообменникам. Как и в случае предыдущих утечек, к этому активно приложили руку, скажем так, условно российские варезники, за гонкой которых было довольно забавно наблюдать - образ от WZor, самостоятельно собранный из рабочего каталога, появился даже за несколько дней до анонса, ну а 24-го (именно в этот день RTM получили партнеры MS) подтянулись и "родные" x86 и x64 образы от Zukona. Установка поверх бет и RC, как и обещалось, не работает, но, как и раньше, проходит трюк с редактированием cversion.ini.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 25.07.2009 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
Сегодня поставил на пустую машину.Пока всё в норме
![]() ![]() ![]()
![]() |
#83 |
пришелец
|
а че удивляться, раньше гнались за совместимость с вистой, теперь с вынь7. И их хваленая совместимость в виде виртуальной ВинХР машины может не спасти. Там, как я понял, даже нет нормальной поддержки 3д. Сам, правда, я это не проверял. Короче, клали мс на совместимость вниз большой болт, путь другие заботятся о совместимости с их чудо осъ.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 29.07.2009 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заблокирован
|
супер винда, не зависла ни разу все как по маслу, XP отстой
![]() эта винда дрова с нета сразу к устройствам качает.. что позволяет сэкономить уйму времени |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Highwarlord
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
при подключении K790I xp ничего не качала... а 7ка скачала дрова и все необходимое что бы с телефоном можно было работать..
плюс bluetooth подключенный к XP без спец проги юзать с телефоном нельзя было... 7ка же скачала все необходимое сама и вауля я могу скинуть через блютуз на сотовый какую-нить херь ![]() xp у меня такого точно не умела... |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Маленькая МЯ
|
Автоскачивание дров из базы мелкомягких это конечно хорошо, но не так хорошо как может показаться на 1й взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Cat
|
у когонить образ есть - посмореть 4е как )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заблокирован
|
ну вот видишь, "почему-то" пишешь, незнание плохо, поставь 7 и будешь знать))
у вас через онлайн дрова XP скачивает, особенный какой-то XP ) может вы ребята себе ЗВЕРЬ поставили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПК Windows Mobile | Druid | Телекоммуникации | 228 | 11.05.2011 11:18 |
Windows Vista | Alexmaster | Операционные системы | 356 | 13.08.2008 22:32 |
Запуск windows в Mac os | MYTEHb | Программы | 4 | 13.03.2008 10:16 |
Советы по Windows | u2f | Операционные системы | 34 | 02.11.2007 19:34 |