Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 13:01   #4131
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
.....
ЗЫ а чего с Данни то?
Ему ещё полтора-2 месяца на восстановление, хотя он обещает что в лепёшку расшибётся, но в этом сезоне на поле выйдет
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 13:32   #4132
DV+
Дэ вэ плюс

Зенит сейчас,на мой взгляд,объективно в спаде.Меня не удивил не выход в группу в Лиге Европы.Нет уверенной игры на данный момент.Надеюсь и верю,что Зенит выйдет из этого спада и будет становиться ещё сильнее,чем раньше.Сейчас в команде,считаю,кризис тренерской работы.Давыдов,думаю,на данный момент не соответствует уровню и амбициям основной команды.Но со временем может в этого человека превратится.Нужен сильный уверенный тренер.Очень рад,что вернули Быстрова.Он отличное усиление и русский игрок.Наконец-то руководство обратило внимание на наш чемпионат,так как в нём хватает отличных игроков.По прежнему очень не хватает нападающего.Быстров-это замечательно,но это не чистый нап.Если бы подписали Кержакова-это бы было великолепно.Состав стал бы тогда очень мощным и с длинной скамейкой.Хотя уже и сейчас в Зените скамейка не короткая.Вот так я считаю,может в чём-то и не прав.
А насчёт болелов,аля Сабонис,выдвигающих подобные заявления-лично я не хочу,чтобы такие рассистские ..... болели за Зенит.Это их личное дело с кем они воюют.Не нужно эту грязь приносить в футбол.

Последний раз редактировалось Oktober. 28.08.2009 в 14:00.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 15:29   #4133
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Очень рад,что вернули Быстрова.Он отличное усиление и русский игрок.Если бы подписали Кержакова-это бы было великолепно.
+100
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 15:37   #4134
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нифига пока не понятно, час назад на оф сайте Зенита официально подтверждение перехода быстрова было, а сейчас уже убрали и на свином сайте оф заявление что Быстров остаётся игроком спартака WTF кароч!?!?!
Старый 28.08.2009, 19:06   #4135
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Нифига пока не понятно, час назад на оф сайте Зенита официально подтверждение перехода быстрова было, а сейчас уже убрали и на свином сайте оф заявление что Быстров остаётся игроком спартака WTF кароч!?!?!
с офф сайта спартака
Цитата:
28-08-2009
БЫСТРОВ ПОКИНУЛ «СПАРТАК»

Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком «Спартака».

За четыре года, проведенных в «Спартаке», Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей. Он трижды завоевывал серебряные медали чемпионата России.

«Я отношусь к сложившейся ситуации философски, — сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. — И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. «Спартак» был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из «Спартака» уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола.
В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против «Спартака». Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в «Лужники» и поддержать команду в игре с «Рубином».
Еще раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя».
P.S. от 28.08.09
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 00:18   #4136
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Официальное заявление генерального директора ФК Зенит
Максим Митрофанов:
Приобретение Владимира Быстрова – это очередной шаг, направленный на усиление команды. Продажу Быстрова принципиальному противнику в 2005 году следует признать ошибкой «Зенита». Ведь тогда Владимир был поставлен перед фактом, что он продан. Можно по-разному относиться к его поступкам и высказываниям, произнесенным за время пребывания в «Спартаке», но к «Зениту» и его игрокам Быстров никогда не испытывал негативных эмоций и всегда хотел вернуться в этот клуб. Отношения между Быстровым и его родным клубом не прерывались, он присутствовал на многих клубных мероприятиях, поддерживал контакт с игроками. «Зенит» пытался вернуть Быстрова с 2006 года, и эти попытки предпринимал неоднократно. Тогда московский «Спартак» отказывался его продавать. Сейчас удалось добиться такой договоренности. Игроки «Зенита» обратили внимание руководства клуба на целесообразность возвращения Быстрова в команду, а Владимир поддержал эту инициативу. Важно отметить, что Быстров приходит в «Зенит» на таких же финансовых условиях, на которых играют футболисты, схожие с ним, как по возрасту и амплуа, так и по уровню мастерства, как, например, Игорь Денисов. Таким образом, информация о том, что «Зенит» предлагал ему личные условия в размере 4 миллионов евро полностью не соответствует действительности, являются чушью и неправдой. Сам трансфер Владимира Быстрова обошелся клубу в 9 миллионов евро, что соответствует рыночной стоимости игрока. Средства на его покупку образовались за счет продажи других игроков и собственных доходов «Зенита». С экономической точки зрения покупка Быстрова – выгодное приобретение, и оно является важным шагом в усилении команды. Решающими факторами при принятии решения стали возраст Быстрова, его желание играть за родной клуб, а также то, что он воспитанник «Зенита» и игрок национальной сборной
Быстров в Зените, а хорошо это и плохо это уже покажет время, будет очень интересно посмотреть его первый выход на поле и на реакци болельшиков Зенита, надеюсь адекватность возьмёт верх, а не псевдо болельшики и радикальный упёртый антиспартакизм с полным пофигизмом до дел родного клуба
Старый 29.08.2009, 21:46   #4137
Zidane
.......

http://www.fc-zenit.ru/info/Video.phtml?video=7&id=152
Небольшое интервью Быстрова
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 23:09   #4138
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Он на видео толи плакать хочет, толи заржать)))

Быстров не предатель, он просто разведчик вернувшийся с задания в глубоком тылу

Последний раз редактировалось Junk. 29.08.2009 в 23:16.
Старый 30.08.2009, 14:49   #4139
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

По болелам вообще ноу коммент, человек забивает гол, а они свистят Хочется без звука смотреть((( Как итог можно сказать что Быстров забил 2 мяча (автогол всё равно на его совести), на нём множество раз нарушили правила, после которых двое были удалены, ну и не назначенный пенальти считать по такой игре не будем
Старый 30.08.2009, 16:40   #4140
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Матея Кежман – игрок «Зенита»

Сегодня ФК «Зенит» договорился с ФК «Пари Сан-Жермен» об аренде до конца 2009-го года сербского форварда Матеи Кежмана, завтра будет заключён личный контракт с игроком и оформлена официальная заявка в РФПЛ.

оф. сайт ФК Зенит
Ответ