![]() |
![]() |
#4131 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4132 |
Дэ вэ плюс
|
Зенит сейчас,на мой взгляд,объективно в спаде.Меня не удивил не выход в группу в Лиге Европы.Нет уверенной игры на данный момент.Надеюсь и верю,что Зенит выйдет из этого спада и будет становиться ещё сильнее,чем раньше.Сейчас в команде,считаю,кризис тренерской работы.Давыдов,думаю,на данный момент не соответствует уровню и амбициям основной команды.Но со временем может в этого человека превратится.Нужен сильный уверенный тренер.Очень рад,что вернули Быстрова.Он отличное усиление и русский игрок.Наконец-то руководство обратило внимание на наш чемпионат,так как в нём хватает отличных игроков.По прежнему очень не хватает нападающего.Быстров-это замечательно,но это не чистый нап.Если бы подписали Кержакова-это бы было великолепно.Состав стал бы тогда очень мощным и с длинной скамейкой.Хотя уже и сейчас в Зените скамейка не короткая.Вот так я считаю,может в чём-то и не прав.
А насчёт болелов,аля Сабонис,выдвигающих подобные заявления-лично я не хочу,чтобы такие рассистские ..... болели за Зенит.Это их личное дело с кем они воюют.Не нужно эту грязь приносить в футбол.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось Oktober. 28.08.2009 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4133 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4134 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Нифига пока не понятно, час назад на оф сайте Зенита официально подтверждение перехода быстрова было, а сейчас уже убрали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4135 | ||
teQuila*Bogem
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4136 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4137 |
.......
|
http://www.fc-zenit.ru/info/Video.phtml?video=7&id=152
Небольшое интервью Быстрова |
![]() |
![]() |
![]() |
#4138 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Он на видео толи плакать хочет, толи заржать)))
Быстров не предатель, он просто разведчик вернувшийся с задания в глубоком тылу ![]() Последний раз редактировалось Junk. 29.08.2009 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4139 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
По болелам вообще ноу коммент, человек забивает гол, а они свистят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4140 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Матея Кежман – игрок «Зенита»
Сегодня ФК «Зенит» договорился с ФК «Пари Сан-Жермен» об аренде до конца 2009-го года сербского форварда Матеи Кежмана, завтра будет заключён личный контракт с игроком и оформлена официальная заявка в РФПЛ. оф. сайт ФК Зенит |
![]() |
![]() |