![]() |
|
![]() |
#1 | ||
В бане
|
Цитата:
Хотя, под 5 % в месяц дадут. ![]() Ты, похоже,что-то слышал, но не понял в чём схема. ![]() Цитата:
С акциями возможны хорошие подъёмы, такие, что даже нынешний спад компенсируют. Но реально только на своих деньгах. Потому как чужие в нужный момент не дадут. А дадут как раз в тот момент, когда надо продавать, а не покупать. Последний раз редактировалось Oktober. 07.09.2009 в 20:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
кредит дали без справок, как держателю карты. причем суммы предлагались нормальные, но они мне как бы в данный момент не особо и нужны. тем более под такие %, даже с учетом инфляции, нет уверенности что в минус не уйдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
В бане
|
Цитата:
![]() 300 000 рублей - потолок. Итого: улетишь ты за год по своей схеме минимум на 1500 рублей или 15000 рублей, что несмертельно. Причём тут инфляция,если всё тобой полученное лежит на депозите? И даже если ты купишь, что-то, то продашь это уже с минусом 20% как б/у - так что и тут инфляцию не обманешь. Даже если валюту купишь, что раньше было защитой от инфляции - всё равно не угадаешь. Вот тебе реальная схема. Я не жадный. Берёшь ипотечный кредит под строительство недостроя. ( Но надо иметь таковой). Естественно нужны знакомства в банке, поскольку откатить надо. В зависимости от близости знакомств получешь это дело под 15-19% годовых на 5 лет. Далее надо иметь ещё более много знакомств среди тех, кто такой процент считает халявой. И отдаёшь им под 3% в месяц и при получении равноценных активов в залог, управление или на сохранение. В итоге - 36% минус 19% = 17% плюса годовых.Что сравнимо с рентабельностью очень хорошего бизнеса. При этом я, например, имею все компоненты для этой схемы, но - не рискую. Поскольку знаю все подводные камни, о некоторых тебе Борменталь говорил. А о многих и не говорил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
300000рублей минимум, можно и больше но надо рисовать справки .плюс сотка по карте - расширили лимит не так давно, но там процент 30% год
рассчеты твои про "улетишь" неверные. покупать новые вещи в магазине с рассчетом наварится - действительно глупость ![]() ![]() хороших знакомств в банках не имею, был один но помоему перевели его куда-то ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 07.09.2009 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
В бане
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Шутка, но может через 3 месяца деньги будут давать по 3%. ![]() Конечно, больше шанс, что инфляция будет 100% в месяц, вот тогда да, если не отобьются, так просто забудутся как фантики. ![]() В принципе, и ажиотаж с кредитами был такой именно потому, что все считали, что раз все берут, то всем и выгодно инфляцию раскрутить. Но по-любому, Борменталь говорил - с депозита не дадут снять просто, поскольку нечего будет. Так что ты, ставя на большой куш, просто можешь не сорвать его, размениваясь копейками, компенсируемыми депозитом. |
|
![]() |
![]() |