11.09.2009, 10:51 | #41 | ||
Местный
|
Цитата:
есть вариации на тему, например nVidia Ion в общем этого более, чем достаточно, для домашней мультимедиа системы, плюс для охлаждения такой системы достаточно пассивных систем, т.к. 45 нанометровый тех процесс не позволяет греться Атому Цитата:
есть например контора shuttle, которая специализируется как на готовых решениях, так и просто на корпусах покурив интернеты, можно найти много (раз, два, три и четыре....) есть даже то что тебя бы, Луз, думаю устроило бы по поводу начинки, тут, как говорится на вкус и цвет и ширину кармана.... кому то достаточно будет Атома, кому то его мало будет, кому то нужен вайфай, кому то - нет, это полноценный десктоп, ограниченный только местом в корпусе в любом случае, я бы только посоветовал, двух ядерное решение и не отказываться от монитора, т.к. пока один смотрит кину, второй может лазить в сети и т.д. Луз, в твоем случае все намного сложнее, точнее ты попал, потому что у тебя только провода будут стоить дороже, чем среднестатистическая баребон система а по поводу блюрэя, по идее он подразумевает использование HDMI, поэтому как вариант можно использовать видяху для вывода звука и видео, но в этом случае бюджетным ЦАПом не обойтись Последний раз редактировалось ewgen. 11.09.2009 в 10:56. |
||
11.09.2009, 13:31 | #42 |
Местный
|
да стоял у меня комп таким образом. управление было беспроводными клавой-мышкой. в принципе даже серфил, тексты читал через жк-тел, играть и кино смотреть вообще не вопрос. просто слил его за ненадобность, громоздкостью и большим количеством проводов. думал заменят (частично конечно) двд с юсб и фм-тюнером подключеный к тв, но двд с фм не нашел на тот момент, а юсб на этом дурацком лж воспроизводит только музыку и фото с флешки
вообщем пока остановимся на ноуте с хдми выходами и звуком по старой схеме, а там будем думать на баребоном-десктопом |
12.09.2009, 00:52 | #43 | |
В бане
|
Цитата:
Я не понимаю сетевой шнур за 200 баксов. Я понимаю, что надо иметь свою электростанцию с идеальной синусоидой. Провода - это чушь, контакты рулят. ) Я далёк от предрассудков. HDMI - разъём у меня на телике - на компе он к чему пристроен? На видяхе или материнки уже с ним идут? Давай уж сконфигурируем.) А то я тебя заставлю оценить строительно -дизайнерские особенности своей мангальницы ( завтра буду плитку докладывать) - вот тут ты взвоешь.) |
|
12.09.2009, 03:14 | #44 |
Местный
|
cедня я пъяный, звтро, все завтро))
|
12.09.2009, 23:22 | #45 |
Местный
|
насчет хдми - есть кабель хдми-дви, или переходники также отдельно продаются. так что видяха с дви выходом - и вперед. именно поэтому и хочу ноут поменять - нету дви выхода, только вга.
|
|
|