Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 21:25   #3371
Skiff
Загоревший мэмбер

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
А потому, что вышеописанные машинки не просто так подъезжали, а чтобы потом свидетелями выступить...
Ёлки,ну давай я тогда тоже в свидетелем буду, что они подъехали ПОСЛЕ...

Да тут пол форума так засвидетельствовать могут.
Старый 19.09.2009, 21:38   #3372
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
Ёлки,ну давай я тогда тоже в свидетелем буду, что они подъехали ПОСЛЕ...

Да тут пол форума так засвидетельствовать могут.
Спасибо конечно. Но хотелось бы реальных свидетелей, дело вообщем то в принципе, слава Богу ничего серьезного.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 08:40   #3373
makcyk
кап... кап...

Борменталь - я же писал как попал в ДТП мелкое (мужик меня обгонял). тоже самое - он в милиции начал активно гнать дескать я его справа обногял и подрезать хотел. И упор был типа "я за рулем 24 года, а он (т.е. я) всего 2. мент послушал, спросил меня "большие у тебя повреждения" на ответ - вообще никаких выписал обоюдку и послал дядю в зад.

то как тетка себя ведет это капец конечно. который раз убеждаюсь - видеорегистратор и все.

Кстати - может баба тебя разводит? думаю на разборе полетов если это подстава, там несколько дел подобных. тем более если нет свидетелей с ее стороны то вполне могут дать обоюдку.
фантастически противная ситуация, пекрасно тебя понимаю

а по поводу свидетелей ты напрасно - запишут тебе что ы виновник дтп и безаварийный стаж пойдет вниз. страховка дороже опять же. а так скажем что в машине было вас 5 человек, и еще я с полным микробусом сзади. и все свидетели. поди докажи. все местные, все на голубом глазу покажут пальцем на тетку

Последний раз редактировалось makcyk. 20.09.2009 в 08:45.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 10:51   #3374
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение

Кстати - может баба тебя разводит?
Когда ситуация произошла, я первым делом так и подумал, и вышел посмотреть на повреждения её авто (вот думаю и меня вставили, потому как и в голову не приходило, что человек просто так случайно может проехать задом 1,5-2метра при подаче звукового сигнала задним авто).
Но повреждений там нет (во всяком случае не видно), просто тупанула женщина. А я сегодня стер грязь и нашёл неприятные для себя царапины на бампере, придется всетаки обращаться в страховую.
Старый 20.09.2009, 11:07   #3375
makcyk
кап... кап...

так чем закончилось то? милиция оформляла? будет разбор полетов или что? тетка записывала в лись отрывной свидетелей или нет?

кстати так тупануть чтобы 2 метра проехать задом еще надо умудриться. вообще когда трогаешься уже чувствуешь куда машина едет, или нет? странно это. если только не решила всех "сделать" на светофоре\перкрестке. да и то...

надо покупать что нибудь большое и железное. желательно 5-6 тонн весом, броней миллиметров 6 и носящее абривиатуру БРДМ-2 ) ну или просто с большим и крепким кенгурятником авто системы субурбан\тахо.

З.Ы. вот из-за таких неприятных царапин на бампере я не люблю машины с бамперами в цвет кузова. черные или просто серые бампера гораздо практичнее. у меня куча по мелочи дефектов\царапин бампера. есть даже один след от какого-то болта (когда меня зажали на парковке разозлился и вытолкал гада бампером на середину дороги. оказалось что мой двигатель сильнее ручника 8ки). зато не надо менять и красить. а видны повреждения только при внимательном рассмотрении.

Последний раз редактировалось makcyk. 20.09.2009 в 11:11.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 11:43   #3376
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
так чем закончилось то? милиция оформляла? будет разбор полетов или что? тетка записывала в лись отрывной свидетелей или нет?
Гайцы все оформили, разбор 2-го октября, свидетелей по-моему вписала, потому и ищу свидетелей кто реально видел произошедшее. Может у кого есть друзья с Нового Света, там много машин направо уходило, на Новый Свет.
Старый 20.09.2009, 16:58   #3377
Vainer
Местный

аналогичная ситуация произошла во дворе, неделю назад. микроавтобус ехал, за ним женщина. и я за ним практически впритык (ну метр-два дистанция), она затормозила, я не понял зачем... потом понял. она включает заднюю передачу, я сигналю. на ее резоный вопрос че я R не включил и не сдал назад резко, так я же на драйве стоял, и пока бы переключился на реверс, прошлобы 2-3 секунды, а этого ей как раз хватило. думал среагирует на сигнал - нифига но в адрес этой тетки негатива никакого, хоть и номер замяла рамку сломала и пару сколов поставила. разошлись за цену покраски тут же. еще и останавливалась потом спрашивала как дела, хватает ли денег можно и больше было назвать, но зачем..
бывают люди адекватные а бывают и нет. в случае Борменталя попалась неадекват. тут помог бы видеорегистратор или хотя бы съемка на мобилу, но об этом думаем уже потом. но по идее свидетели должны помочь. еще бы фотки кто у тебя в машине находится и кто у нее сразу после дтп чтобы лжесвидетелей не приписала
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 08:34   #3378
Sonata
Иллюзия

Вчера в 12 дня в Донях маршрутка 100 улетела в канаву.
Sonata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 10:34   #3379
Sparkle
захожу иногда...

Ага, только у нее в морде что-то типа 9-ки торчало. Довольно мятая 9-ка.
Sparkle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 10:36   #3380
Bormental
Местный

Кстати может кто знает владелицу (очень вызывающе заявляла про свои связи в ГИБДД) ?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (76.2 Кб, 376 просмотров)

Последний раз редактировалось Bormental. 21.09.2009 в 10:50.
Ответ