![]() |
![]() |
#1501 | |
Местный
|
Цитата:
![]() DV+ я не пойму твою позицию ![]() Петржела-пнул просто Вовку и все сказали ОК, Вовка пшел вон Дик- Домингеса (за плохое поведение, т.е. не нашел подход) отдали наверно за безценок, только по одному велению Генерала +++++Фатих, ща мы все видим как он может играть если захочет... Эти тренеры которых МЫ боготворили на ПИКе их работы, мягко говоря нехорошие люди или как то так, и их тоже надо было гнать раньше ???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 | |
смотрящий
|
Цитата:
Идеально когда тренер и президент находят общий язык......как например Гинер и Газзаев!У нас в Зените президент далекий человек от футбола т.е. чайник! ![]()
![]() |
![]() |
#1503 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Могу и ошибаться,но думаю так. ![]()
![]() |
![]() |
#1504 | |
Местный
|
Цитата:
Петржела и Дик считаю были не правы, Но ЭТО их право или привелегия кого в команде оставлять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1506 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Всегда знал что карпин дебил
Если народ и болеющие за спартак люди не могут понять что пока у руля федун ничего и никогда им не светит и околофутбольными мерами не исправить ошибки собственной селекции (а точнее почти её полное отсутствие) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Немцы были сильнее, наши первый тайм провалили, потом что-то пытались сделать, но не более, у немцев был огромный запас прочности, даже после удаления ничего сделать наши не смогли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Дэ вэ плюс
|
Спасибо команде за игру.Мы выглядиди сильнее.Но выигрывает тот,кто использует свои моменты больше.Наша сборная прогрессирует и становится сильнее.Про судью говорить ничего не хочется-он,как минимум,отнял у нас ничью.Выиграл опыт таких матчей.
![]() |
#1510 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Одно хорошо что ещё вместо одного целых три матча сборной в этом году увидим))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что-то типа стихов | Violator | Юмор | 208 | 16.01.2014 12:46 |
Форумский футбол | Zidane | Активный отдых | 567 | 28.09.2008 22:37 |
ВоВ против РО (футбол) | DoberMan | Мероприятия | 121 | 10.08.2006 00:54 |