Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 09:58   #1501
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
А тем временем Рубин слил Амкару 1-2, воистину наш чамп в этом году жжот, ещё совсем ничего не ясно даже о первом месте))))
да я сам в шоке
DV+
я не пойму твою позицию если Гинер прав, то...
Петржела-пнул просто Вовку и все сказали ОК, Вовка пшел вон
Дик- Домингеса (за плохое поведение, т.е. не нашел подход) отдали наверно за безценок, только по одному велению Генерала
+++++Фатих, ща мы все видим как он может играть если захочет...
Эти тренеры которых МЫ боготворили на ПИКе их работы, мягко говоря нехорошие люди или как то так, и их тоже надо было гнать раньше ????
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 12:32   #1502
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Эти тренеры которых МЫ боготворили на ПИКе их работы, мягко говоря нехорошие люди или как то так, и их тоже надо было гнать раньше ????
я думаю на этот вопрос нет ответа!вернее он сложен!когда хорошим тренерам президент клуба начинает навязывать свои идеи,то тренер протестует и уходит!Тренера не очень типа Грозного,Слуцкого и тд.....сидят и помалкивают!
Идеально когда тренер и президент находят общий язык......как например Гинер и Газзаев!У нас в Зените президент далекий человек от футбола т.е. чайник!
Старый 26.09.2009, 21:25   #1503
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
да я сам в шоке
DV+
я не пойму твою позицию если Гинер прав, то...
Петржела-пнул просто Вовку и все сказали ОК, Вовка пшел вон
Дик- Домингеса (за плохое поведение, т.е. не нашел подход) отдали наверно за безценок, только по одному велению Генерала
+++++Фатих, ща мы все видим как он может играть если захочет...
Я не говорю,что Зико-плохой тренер.Я лишь говорю о том,что,по моему мнению,не дело раскидываться игроками,как это делал Дик,к примеру,но это вовсе не означает,что он плохой тренер.Наоборот,тренер он отличный,но в этом,считаю,не прав.Не прав в этом и Зико,думаю,что попытался игрока "пнуть" из команды.Одно дело-когда с игроком расстаются под предлогом того,что он не соответствует уровню команды,а другое-когда игрок сильный и его выкидывают из команды из-за каких-то проступков,когда можно принять какие-то меры и не терять игрока.Вот 2 большие разницы.А так,кому играть-решает тренер,но шанс должен быть у всех,кто есть в команде,иначе,что они делают в клубе?!
Могу и ошибаться,но думаю так.
Старый 27.09.2009, 09:59   #1504
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
А так,кому играть-решает тренер,но шанс должен быть у всех,кто есть в команде,иначе,что они делают в клубе?!
так о том и речь, НЕ тренер эту команду накупал, и он никому ничего не должен из них. Как раз его задача сделать команду, а не бороться с тем составом что есть, поэтому с кем то приходится расставаться из-за профнепригодности, а другие мож и "звезды" могут разлогать коллектив. Да и вообще в составе должны быть те, с кем комфортно работать, а если какой то мудень забил на тебя болт, ты к нему что подход искать должен ? когда у тя таких еще больше 20-ти. Пришел новый тренер, с новыми требованиями, кому не нравится, пинок под зад и разговор короткий. Это как мне кажется должно быть.
Петржела и Дик считаю были не правы, Но ЭТО их право или привелегия кого в команде оставлять.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 12:56   #1505
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
так о том и речь, НЕ тренер эту команду накупал, и он никому ничего не должен из них. Как раз его задача сделать команду, а не бороться с тем составом что есть, поэтому с кем то приходится расставаться из-за профнепригодности, а другие мож и "звезды" могут разлогать коллектив. Да и вообще в составе должны быть те, с кем комфортно работать, а если какой то мудень забил на тебя болт, ты к нему что подход искать должен ? когда у тя таких еще больше 20-ти. Пришел новый тренер, с новыми требованиями, кому не нравится, пинок под зад и разговор короткий. Это как мне кажется должно быть.
Петржела и Дик считаю были не правы, Но ЭТО их право или привелегия кого в команде оставлять.
Характеры у всех разные.Поэтому,считаю,-какую-то работу тренер должен проводить с каждым "проблемным" игроком.А потом,если это не влияет,уже думать о том,что с ним делать дальше.Индивидуальный подход-штука важная.Нас не в инкубаторе растят.Пример-Текке.А Джанер,думаю,по своей силе на данный момент подходит Цска.Так что,не думаю,что его Зико попытался выгнать из-за его слабости,как игрока.Сколько людей-столько и мнений.
Старый 29.09.2009, 11:44   #1506
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Московский «Спартак» намерен поддержать инициативу запрета на переход футболистов из одного клуба в другой в России в течение одного чемпионата, заявил генеральный директор клуба Валерий Карпин. Недавно «Спартак» расстался с полузащитником Владимиром Быстровым, который в конце августа вернулся в «Зенит». Клуб из Санкт-Петербурга воспользовался опцией в контракте игрока со «Спартаком».
ппц, ну что за бред, есть трансферное окно, на каком основании такой запрет. Давайте ещё 1 раз в пятилетку разрешим переходить
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 13:58   #1507
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Всегда знал что карпин дебил
Если народ и болеющие за спартак люди не могут понять что пока у руля федун ничего и никогда им не светит и околофутбольными мерами не исправить ошибки собственной селекции (а точнее почти её полное отсутствие)
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:58   #1508
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Немцы были сильнее, наши первый тайм провалили, потом что-то пытались сделать, но не более, у немцев был огромный запас прочности, даже после удаления ничего сделать наши не смогли
Старый 10.10.2009, 21:24   #1509
DV+
Дэ вэ плюс

Спасибо команде за игру.Мы выглядиди сильнее.Но выигрывает тот,кто использует свои моменты больше.Наша сборная прогрессирует и становится сильнее.Про судью говорить ничего не хочется-он,как минимум,отнял у нас ничью.Выиграл опыт таких матчей.
Старый 10.10.2009, 21:36   #1510
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Одно хорошо что ещё вместо одного целых три матча сборной в этом году увидим))))))))))))
Ответ