![]() |
![]() |
#2801 |
Кот - обормот
|
Кто знает, как бороться с накипью? Какие-нибудь фильтры после кипячения или еще чего-нибудь и где это у нас в городе (ну или в Питере накрайняк) продается? Задолбало уже это пить, а обычный фильтр до кипячения с накипью не борется
![]()
![]() |
#2802 |
.........................
|
Заметил, что в разных районах города разная накипь. На проспекте ржавая, а в Татьянино белая, меловая. Так вот с белой фильтр "Maxtra" в кувшине, куда я набираю воду из под крана, справляется на ура. Чайник чистый и никаких следов накипи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2803 |
Кот - обормот
|
У меня белая.
Чего за фильтр? Накипятил, остыло, пропустил через фильтр - все ОК? Скок стоит, где приобретать? ![]()
![]() |
#2804 |
|
Вот такой кувшин. Вот такой фильтр.
Набираю воду из под крана, потом переливаю в чайник. Фильтры покупаю в Мире Технике (это магазин нашего борца за чистоту в парке, не помню фамилию) по 250 руб. Хватает на 3-4 недели. Всё зависит от того сколько воды проливаешь через фильтр. Я её и в чайник и в кастрюли лью. Кувшины под этот фильтр есть и дешевле. Но мой удобнее в использовании - самооткрывающаяся крышка, когда вода на неё попадает, резиновые ножки, жк индикатор времени (напоминалка), хорошо смотрится внешне (когда крышка чёрная. у меня чёрная). Последний раз редактировалось Oktober. 26.09.2009 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2805 |
Кот - обормот
|
Вот спасибо большое! А то я совсем обыскался - средств защиты куча, а какие действенные и доступные - неясно.
![]() |
#2806 |
В бане
|
Тоже юзаю Brita лет уже 10. Но как-то последнее время картриджы стало проблемно покупать - все торговые точки на Аквафор перешли.
Вот думаю стОит или нет на совок переходить? Последний раз редактировалось Oktober. 26.09.2009 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2807 |
|
Я не спец по другим фильтрам.
![]() Те точки, где я покупал свои фильтры, так и продолжают ими торговать. Поэтому о смене марки не думал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2808 |
Кот - обормот
|
У меня Брита не фильтрует от накипи
![]() Хотя только что у Евгена увидел нужный мне Аквафор.
![]() |
#2809 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Нам отец из соседней Финляндии привозит воду. На неделю в чайник лить хватает, абсолютно никакой накипи да и на вкус приятнее.
Даже кошак запротестовал, когда ему в миску налили воды из под крана после месячного поения чистой водой.
![]() |
![]() |
#2810 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |