![]() |
![]() |
#9431 |
Библейский коммунист
|
У меня забирали права, когда из Гатчины ехал и сразу после ватрушки обогнал другое авто. Я обгонял не через сплошную, а по так называемому островку безопасности. В суде права вернули.
И ограничение на выезде от ватрушки до перекреёстка с Чехова 40 км\ч. На въезде - 90 до таблички "Гатчина", 60 до ватрушки. Последний раз редактировалось Patris. 08.10.2009 в 10:53. |
![]() |
![]() |
#9432 |
Местный
|
щас вообще по всему проспекту 40 я заметил поставили
![]() |
![]() |
![]() |
#9433 |
Вы меня плохо знаете...
|
Дык по проспекту 40 всегда и было.
#9434 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#9435 |
Местный
|
читаем пдд. в некоторых ситуациях ты ОБЯЗАН пересечь сплошную справа (как я описывал ранее) по закону, а в некоторых - просто можешь, так например обочина от дорожного полотна отделяется сплошной полосой, и в ее пересечении - никакого криминала
![]() |
![]() |
![]() |
#9436 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() наказывается именно пересечение влево сплошной, а этого не было. |
|
![]() |
![]() |
#9437 |
нихт местный
|
по-моему наказывается выезд на полосу движения, а не пересечение линии
|
![]() |
![]() |
#9438 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
#9440 |
Библейский коммунист
|
Правила надо штудировать. Выезд наказывается, если он в нарушение правил. Это может быть и линия сплошная, и знак "обгон запрещён", и обгон с пересечением середины дороги, даже если нет сплошной и знака, когда 4 и более полос (9.2).
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |