Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 15:35   #211
DEnick
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
Если бы передо мной стоял подобный выбор, даже не знаю, что бы предпочел
(с) Лучше Toyota может быть только Toyota...
DEnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 14:08   #212
makcyk
кап... кап...

ой. для начала я бы посмотрел на машины вживую и посмотрел бы на хозяев. может быть вопросы отпали бы сами собой

а если брать вилку гольф или таета - я за немцев. уж не знаю почему, но доверия им у меня лично больше.

Исходя из соображения что бу машина в любом случае будет ломаться и ее надо будет ну по любасу чинить то выигрывает гольф. тем более он леворукий что есть гут на наших дорогах...

А вопрос в публику общеобразовательный - б5 пассат скока нормальный стоит и можно ли за 300к.р. купить хороший вариант? на авто.ру был тесть у меня надумал менять свою 14ю, 14я страх машина, вот думаю что ему можно взять. фантазия дальше гольфа\пассата не идет т4 ему не хочется, а жалко
вот тыш за 300 нормальная машина какая может быть? Японцев не хочет никто, только немцы. что есть еще?

хотя уверен на 99(99)% что дальше рассуждений дело не пойдет у нас с ним

Последний раз редактировалось makcyk. 14.10.2009 в 14:11.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 14:16   #213
Yago De Malina
нихт местный

за триста можно лачетти идеальный.
но это для лохов.
лучше бмв старушку десятилетнюю
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 14:18   #214
TNT
Кот - обормот

За последние несколько постов каждый просто сказал, какая ему машина нравится, а советов, толком, никаких.
По идее, я сейчас должен написать про Волгу. Какая она будет за 60 тыщ.

Я скажу так: за 60 тыщ выбор огромен. Но выбор этот будет из сплошных компромиссов. Ино будет, скорее всего, или ведро или гнилуха. Хотя последнее можно для себя умышленно допустить и покататься на гнилухе, но в более-менее приличном тех.состоянии - поучиться, да продать. Зато денег не жалко будет.
А наш автопом...эх...не знаю, не знаю. Все на любителя. Тут уже кто как любит онанировать: вприсядку или впляс

За 300К можно взять Lacetti (Флоп остался доволен) или ФФ поискать (или это нереально?).

Последний раз редактировалось TNT. 14.10.2009 в 14:22.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 14:26   #215
makcyk
кап... кап...

я к шеви скептично отношусь.Вот шевиван да, это машина . к фордам хорошо, но опять же... ФФ неплохая машина, опыт есть позитивный, но я о немцах думал
Старый 14.10.2009, 14:29   #216
TNT
Кот - обормот

Немцы, как правило, это все равно умышленная плата за бренд...
Не то, чтобы безосновательная - отнюдь (попрошу без споров "Япония VS Германия" или еще каких), но за 300 тыщ, все же, мало вариантов будет думаю я, хотя тут Ване лучше знать.
Старый 14.10.2009, 14:44   #217
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Максик, знаешь как говорят?
"Я ненавижу немцев за Первую мировую, за вторую мировую и за Пассат В5".
Посмотри на его переднюю подвеску и у тебя все вопросы отпадут. По 5 рычагов на каждую сторону, они алюминиевые и меняются все в сборе, ибо по отдельности толку менять нет - убитые быстро убьют новые.
И самый писк - это замена ремня ГРМ, для этого надо привести морду в "сервисное состояние", т.е. проще говоря - разобрать ВСЮ морду (бампер, телевизор, радиаторы).
В общем не шибко удачная машина вышла.
Старый 14.10.2009, 15:02   #218
makcyk
кап... кап...

прикольное мнение. хм. неужели все так плохо? 0_0! я то думал хорошая машина, надежная и удобная...

хотя разбором морды не напугаешь - на моей чтобы сменить топливный фильтр что положено раз в 10к делать надо тоже пол морды разобрать. ничего, выживаю как то. а как ремень меняется, думаю там разборки не меньше а больше будет нежели на пассате. но перечисленное точно надо снять. иначе не добраться

Последний раз редактировалось makcyk. 14.10.2009 в 15:05.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 15:11   #219
Yago De Malina
нихт местный

а чем отличается телевизор от радиатора?
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 15:16   #220
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
А вопрос в публику общеобразовательный - б5 пассат скока нормальный стоит и можно ли за 300к.р. купить хороший вариант? на авто.ру был
можно. парадокс даже в том, что пассат и гольф одного и тогоже модельного года, отличается ценником в высшую сторону почему то в сторону гольфа. так, я был очень расстроен когда очередной раз зашел посмотреть на ценники б5 и увидел цены от 230тр за вроде бы рабочие варианты. когда год назад цены начинались от 300тр за более-менее живые варианты.
найти можно, пускай это будет 98гв или 2001 за эти деньги, главное не год а состояние. они не гниют сами по себе т.к. оцинковка. но если кузовные элементы менялись, понятно что коррозия возможна.. поэтому грамотная диагностика всего и вся, кузова, электронных систем (могу помочь с этим) компрессию мотора и жор масла. ну об этом полно статей. ну и если брать турбину (я бы взял) то понимать что это дополнительный гемморой и затраты в случае ремонта, однако для людей, любящих динамику турба просто необходима 1.8Т с турбиной аналогичен бмвушных мерсовских 2.5 а то и 2.7. правда у мерсов компрессора тоже бывают. а 1.8 без турбы едет имхо даже получше е39 520. двухлитровая бомба тупая просто донельзя, даже на ручке (хотя у меня акпп) показалась просто тупой, хотя может у парня с датчиками что-то не то было.. но это не только мое мнение.
а так хороший выбор. то что говорят про силуминувые рычаги - по большей части хрень. единственное что напрягает это низкий клиренс. положа руку на сердце, скажу что машина эта все таки не для бездорожья, где мне приходилось "пользать". рожденный летать ползать не может кстати самолет это весьма зачетный.
еще один плюс в сторону выбора этой машины это отличный клуб пассат-б5 ру, где помогут всегда советом и бесплатной диагностикой к примеру. ну и машина эта в случае ремонта не так затратна т.к. при желании сэкономить все можно найти на разборках за копейки. что не скажешь про пассат б6 и прочие 3х-4х летки слезшие с гарантии.
и кстати каску на них оформляют (даже на десятилетки) ввиду популярности. хотя на другие марки такого не предлагается помоему, старше 7 лет

Последний раз редактировалось Vainer. 14.10.2009 в 15:28.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ