![]() |
![]() |
#221 |
Вы меня плохо знаете...
|
Телевизор - это поперечная железка, к которой крепяться фары, радиатор и прочие облицовки.
![]() |
#222 |
кап... кап...
|
Вань - отличное мнение. а гольф наверное дороже ибо реже угоняют. но если брать пассат то универсал нужно. вот мое ИМХО. седан как то не романтично.
единственно что плохо - пассат здоровый. по-моему длиннее моей. но места там явно меньше
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 14.10.2009 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
кап... кап...
|
я катался в б5 пассажирос сзади. по середке не удобно было ездить, и не развалишься сзади - все же у меня на 2м ряду места для ног поболее будет. Примерно как на 3м ряду в пассате места. но удобно.
и впереди тоже неплохо. багажка для легковухи очень зачотная! потому и думаю на тему этой машины
![]() |
#225 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну ты сравнил конечно Т4 и В5.
На счёт багажника - это он кажется огромным, а по сути "под полку" влезает не сильно то и много, в той же Daewoo Nexia места больше в багажнике.
![]() |
#226 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() багажник большой, плюс откинешь спинки (возможно полностью) и пространство до передних спинок все твое ![]() вообщем могу продемонстрировать тебе свой аппарат после ремонта, который планирую сделать в неделю-две. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
кап... кап...
|
ну от обратного
1. Мерседес. стереотип дорогого ремонта и т.д. вроде он объемом не славился 2. бмв. откровенно тесно и та же история что и с п.1 3. Ауди. сама стоит ацких денег 4. бюджет около 300т тысяч 5. он виртуальный ![]() было бы достаточно денег купил бы, блин, что-то типа старкрафта и не думал ![]()
![]() |
#228 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну если нужны исключительно размеры - то да, В5ый вне конкуренции.
Кстати Опель Омега В вполне ничего по размером и тоже где-нибуть 9ти-летка будет.
![]() |
#229 |
нихт местный
|
да тесная эта омега. Снаружи - да трамвай, но внутри тесно. По крайней мере у меня с 185 см голова упирается в потолок. Вернее в люк. Там есть люк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ауди, немного денех переплачиваешь за 4ре кольца а так тот же фв в другом кузове. б5 кстати что-то среднее по размерам между а4 и а6. в эти деньги искать от 2000гв. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |