![]() |
![]() |
#9571 |
кап... кап...
|
хаха! как раз управление автобусом немеряное удовольствие. это принципиально иные ощущения. ты не чувствуешь себя блохой на дороге, а чувствуешь человеком.
В пробке стоять отстой. ездить нужно. Когда сажусь в легковузху я чувствую как у меня становится агрессивный стиль вождения. во-первых едешь сразу быстрее, ресче перестраиваюсь, чаще обгоняю. на нормальной машине едешь не торопясь, с достоинством, аккуратненько. есть кто получает удовольствие от шашечек, но даже это мурло пересев на хорошую машину будет получать удовольствие иного рода. И если сравнивать - мне мое нравится больше. а скорость.... эта штука не медленно едет ![]() сколько неездил на дальник расстояния, не важно на какой машине, все равно, СРЕДНЯЯ РЕАЛЬНАЯ скорость 75кмч. как не крути. в германии на автобане 80-85. и похрену еду я на ФФ 150 или на своей 110. на нормальные расстояния все равно скорость будет средняя неизменна. в любом случае единственная машина, в которой ты когда едешь один не думаешь о том что ты везешь лишнее это смарт или мотик. во всех других будешь возить лишнее. как не винти. я возможностями своей машины пользуюсь через день. т.е. я испытывал бы через день дискомфорт от легковой. +, я понимаю что это смешно, но у меня жена чтобы не таскать коляску детскую на 9й этаж, хранит ее в багажнике моей машины ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 15.10.2009 в 12:58. |
![]() |
![]() |
#9572 |
нихт местный
|
а как насчет, например, крайслер вояжер?
|
![]() |
![]() |
#9573 |
В бане
|
1. Шум двигателя угнетающий ( вплоть до вибраций).
2. Посадка автобусная - спина прямо. 3. В микрик залезаешь, а не садишься. 4. Плюс всё то, что Патрис озвучил. Согласись, если следовать твоим ценностям, то двухэтажный автобус по-любому круче трёх микриков: бассейн на первом этаже ( чтобы окунуться, стоя в пробке), куча тёлок на втором этаже, весь скарб квартирный - в багажном отсеке ( чтобы квартиру не запирать). ![]() |
![]() |
![]() |
#9574 | |
кап... кап...
|
крайслер вояор что додж караван что фолькс шаран что форт галакси. одна хрень. неплохо, но самую малость меньше. но так - очень очень достойно!
Цитата:
2. Ну да, спина прямо. удобно. а что нужно лежать? ![]() 3. В микрик садишься а в легковуху ложишься. задом по асфальту сомнительное удовольствие 4. то что патрис говорит субъективное восприятие. примерно как у меня только в свою сторону перекос. Про то что ты говоришь - да, согласен, было бы неплохо ![]() речь идет о категорииБ по принципу сел поехал, пошел купил ![]()
![]() |
#9575 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
#9576 |
ФСБ
|
2_ Makcyk: те на УРАл нада
![]() - вот там ты не будешь торопиться, - на всех будет глубоко пофигу ![]() - обгонов не будет - если захочешь и тебя не обгонят ![]() - и самое главное ты будешь сидеть не то что как человек, ты будешь как император ![]() ![]()
#9577 | |
В бане
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9578 |
кап... кап...
|
Да. Урал или краз мне самому очень нравится. но!
1. Это не комфортная машина (явно иномарка микробус удобнее) 2. это не Б категория. т.е. очень большие ограничения по движению а так да ![]() ![]() луз, хочешь сказать что в легковой тишина как в пещере каменной или как в звукозаписывающей студии?
#9579 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Т4 - это не средство передвижения, а затычка. ![]() А она у каждого своя. |
|
![]() |
![]() |
#9580 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |