Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 23:26   #1
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение

мне вообщем то пола и не надо, кресло с рулем и педальки нужны, чтоб куда давить было .
Ваня. Имел ввиду 2000 г.в не старше желательно. Классику не предлагать, не нравится. тыщ 80 есть. Если ничего на этой неделе по Гатчине не попадется, думаю на выходных на авторынок в Питер по объявам в Питер мотаться смотреть, нет возможности
на авторынке в основном перекупы, в т.ч. нечистые на руку, основной промысел которых перепродажи геморойных машин. а честную машину по честной цене нет смысла гнать на авторынок..
за 80тр можно и девятку и десятку поискать и даже без гнилого пола то что у Леши - жесть у меня такая же жесть была первая девятина - я реально проваливался на асфальт сиденьем, каждую кочку понимаешь ощущал пятой точкой а последний путь ее гнал вообще в открытой дверью и подложеным ломиком на остатки от порога и центральную консоль - и на этом сидел ощущений много тогда доставляла различных
идеал в эти деньги тоже не ищи. подвеску перебрать на девятке не так сложно и затратно, как например чинить кузов или мотор. так что внимание удели именно этим двум элементам остальное уже - по обстоятельствам и по цене. подвеску на девятке перетряхнуть - ну тыщ десять так что тут заморачиватся не надо сильно.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ