Цитата:
Сообщение от monax
мне вообщем то пола и не надо, кресло с рулем и педальки нужны, чтоб куда давить было  .
Ваня. Имел ввиду 2000 г.в не старше желательно. Классику не предлагать, не нравится. тыщ 80 есть. Если ничего на этой неделе по Гатчине не попадется, думаю на выходных на авторынок в Питер  по объявам в Питер мотаться смотреть, нет возможности
|
на авторынке в основном перекупы, в т.ч. нечистые на руку, основной промысел которых перепродажи геморойных машин. а честную машину по честной цене нет смысла гнать на авторынок..
за 80тр можно и девятку и десятку поискать и даже без гнилого пола

то что у Леши - жесть

у меня такая же жесть была первая девятина - я реально проваливался на асфальт сиденьем, каждую кочку понимаешь ощущал пятой точкой

а последний путь ее гнал вообще в открытой дверью и подложеным ломиком на остатки от порога и центральную консоль - и на этом сидел

ощущений много тогда доставляла различных

идеал в эти деньги тоже не ищи. подвеску перебрать на девятке не так сложно и затратно, как например чинить кузов или мотор. так что внимание удели именно этим двум элементам остальное уже - по обстоятельствам и по цене. подвеску на девятке перетряхнуть - ну тыщ десять так что тут заморачиватся не надо сильно.