![]() |
![]() |
#241 |
Вы меня плохо знаете...
|
Иногда гораздо выгодней купить убитую машину, её сделать и ездить на ней. Чем покупать машину в "отличном" состояние.
![]() |
#242 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Местный
|
Цитата:
![]() хотя щас катаюсь и на пятерке в том числе, и если не сдам ее за 40тр, с НГ сдам на ваучер и попробую взять по ваучеру какуюнить помойку новую, на перепродажу или так, про запас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я вот не верю, что гос-во будет всем за автопомойки давать по 50к. В моём понимание вопроса и желание гос-ва вечно нагнуть народ, то будет так - рыночная стоимость машины 100-120 тысяч, вот за это вам и дадут бумажку на 50к, а если рыночная стоимость тысяч 30-40, то может тыщ на 5-8 дадут макулатурку.
За 80к - будет убитая зубила и не более того. Вы сразу посчитайте: -3000р ОСАГО -1000р на всякие аптечки, огнетушители, знаки аварийной остановки. Всё-таки это должно быть в машине -3000 тех.осмотр. Я не поверю, что машина за 80к пройдёт его сама. -2500 регистрация, но это если нервы дороги. Итого +10к сразу. Потом в течении полугода она будет планомерно сыпаться и её надо будет планомерно и недёшего ремонтировать. Вот, один Спирака чего стоит со своей 10ой за 100к. Не надо строить иллюзий - бу машину в хорошем состояние никто не продаёт. Либо цена будет в 2 раза выше среднерыночной. Для примера, убитая 5ка Е34 стоит 100-140. Машина в очень хорошем состоянии - от 200 тысяч. Кстати, за 80к я бы взял Гольфика 2.
![]() |
#246 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Эту машину надо было 20 лет назад снимать с производства. ![]()
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
лех ну какая е34 за 200тр. это даже не смешно
![]() ![]() 80тр это не нижняя цена на 2110 года 98. нижня тысяч 50. из чего следует что можно искать ту же десятилетку не нижнего ценового диапозона, но за которой был уход, мовилилась, бережно эксплуатировалась и обслуживалась. и такие есть пожалуй. надо просто поискать.. кстати есть десятина этих годов за 60тр про состоянии не знаю в Гатчине. если интересно... Последний раз редактировалось Vainer. 19.10.2009 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
да тоже не выгодно. помоему это неликвид. хотя и ездят и кто-то продает и покупает вполне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
Цитата:
![]() 10-ка 98г старовата |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |